![]() |
|
Цитата:
Все возможно построиться, было бы желание. |
но чем же провинились темнокожые люди?!
они такие же как и белокожие,т.е одинаковое кол-во рук и ног как руководство и фанаты этого не могут понять?! |
помойму чтобы стать по настоящему супер клубом в европе и оставаться им в Европе надолго надо при покупке футболистов необращать внимание на цвет его кожи и национальность! например я был бы не против если бы вместо Луковича взяли Эшли Коула из Челси или вместо Бухарова Это,О из Интера, но надо реально смотреть на вещи и покупать тех кто на самом деле хочет играть в Зените и может реально усилить клуб а не будет приезжать тока из за денег!)
|
в Барсе почти все воспитанники:
Вальдес,Пике,Пуйоль(2 фланговых ок куплены)Бускетс,Иньеста,Хави,Месси(да-да если не которые не знали он воспитанник)Педро,Боян (ну есть еще Вилья купленный) в итоге,что мы имеем 2-3 купленных остальные все воспитанники клуба вот с кого надо брать пример, а не с мадрида >< upd: Цитата:
|
Aguero-Fan, я образно!) а по поводу Барселоны там полсостава легионеры Милито, Алвес, Максвел, Маскерано, Месси, Абидал. Хотя с них пример конечно надо брать!)
|
Мне лично пофиг на негров, но не лучше ли выращивать своих? Напомните мне, кто сейчас из тех, кому хотя бы до 23 лет является воспитанником Зенита и играет ну как минимум на хорошем уровне? Не наберется даже 5-6 человек, я думаю.
|
Цитата:
Крайки куплены, но даже то что полсостава и более своих - это огромный плюс. 2й такой командой которая приходит на ум - Атлетик Бильбао, но у них там ставка только на своих и политика кантеры. |
Asiat, а если вместо джипа дадут пожизненную подписку на ск2 и ее же в подарочной упаковке с той самой флешкой? :)
|
появилась новость про Широкова.
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков, получивший травму плеча в матче Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1), пропустит из-за повреждения около двух недель. У футболиста диагностирован надрыв мышцы. Первую неделю Широков будет заниматься по индивидуальной программе, а затем приступит к занятиям в общей группе. |
Цитата:
кстати, по ходу, кто-то на Алвеша издалека не смотрел - он очень выделяется из команды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|