Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Skopulatov 18.09.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Синий Лев (Сообщение 835968)
Ну например,проводить встречи с лидерами фанатских движений клуба.Если авторитетные болельщики поменяют отношение к темнокожим футболистам,то многие рядовые болельщики сделают так же.
Темнокожие футболисты сегодня очень сильны.Они могут приносить положительный результат команде.Возьмем например Челси,который сейчас показывает лучший футбол в Европе.Кто там на ведущих ролях? Дрогба,Малуда,Эссьен,Эшли Коул,Микел,Калу.
В любом случае с такой политикой топ клубом Зениту не стать.

ну-ну. А ФК Барселона? кто там чернокожий? Эрик Абидаль, играющий непоняно как, или Кейта?! а может это и не супер клуб вовсе, а так, средненькая европейская командочка? )

Все возможно построиться, было бы желание.

Egification 18.09.2010 12:31

но чем же провинились темнокожые люди?!
они такие же как и белокожие,т.е одинаковое кол-во рук и ног
как руководство и фанаты этого не могут понять?!

Romeo1983 18.09.2010 12:33

помойму чтобы стать по настоящему супер клубом в европе и оставаться им в Европе надолго надо при покупке футболистов необращать внимание на цвет его кожи и национальность! например я был бы не против если бы вместо Луковича взяли Эшли Коула из Челси или вместо Бухарова Это,О из Интера, но надо реально смотреть на вещи и покупать тех кто на самом деле хочет играть в Зените и может реально усилить клуб а не будет приезжать тока из за денег!)

Aguero-Fan 18.09.2010 12:36

в Барсе почти все воспитанники:
Вальдес,Пике,Пуйоль(2 фланговых ок куплены)Бускетс,Иньеста,Хави,Месси(да-да если не которые не знали он воспитанник)Педро,Боян (ну есть еще Вилья купленный) в итоге,что мы имеем 2-3 купленных остальные все воспитанники клуба
вот с кого надо брать пример, а не с мадрида ><

upd:
Цитата:

Сообщение от Romeo1983 (Сообщение 836023)
помойму чтобы стать по настоящему супер клубом в европе и оставаться им в Европе надолго надо при покупке футболистов необращать внимание на цвет его кожи и национальность! например я был бы не против если бы вместо Луковича взяли Эшли Коула из Челси или вместо Бухарова Это,О из Интера, но надо реально смотреть на вещи и покупать тех кто на самом деле хочет играть в Зените и может реально усилить клуб а не будет приезжать тока из за денег!)

Лол,сравнил Луковича и Коула,а про сравнение Бухарова и Это'о убило вообще :D

Romeo1983 18.09.2010 12:47

Aguero-Fan, я образно!) а по поводу Барселоны там полсостава легионеры Милито, Алвес, Максвел, Маскерано, Месси, Абидал. Хотя с них пример конечно надо брать!)

D-I-R 18.09.2010 12:47

Мне лично пофиг на негров, но не лучше ли выращивать своих? Напомните мне, кто сейчас из тех, кому хотя бы до 23 лет является воспитанником Зенита и играет ну как минимум на хорошем уровне? Не наберется даже 5-6 человек, я думаю.

Skopulatov 18.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Romeo1983 (Сообщение 836034)
Aguero-Fan, я образно!) а по поводу Барселоны там полсостава легионеры Милито, Алвес, Максвел, Маскерано, Месси, Абидал. Хотя с них пример конечно надо брать!)

Месси их воспитанник.

Крайки куплены, но даже то что полсостава и более своих - это огромный плюс. 2й такой командой которая приходит на ум - Атлетик Бильбао, но у них там ставка только на своих и политика кантеры.

Team Spirit 18.09.2010 13:50

Asiat, а если вместо джипа дадут пожизненную подписку на ск2 и ее же в подарочной упаковке с той самой флешкой? :)

Nightspirit 18.09.2010 15:28

появилась новость про Широкова.
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков, получивший травму плеча в матче Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1), пропустит из-за повреждения около двух недель.

У футболиста диагностирован надрыв мышцы. Первую неделю Широков будет заниматься по индивидуальной программе, а затем приступит к занятиям в общей группе.

FoReVeR_1 18.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 836035)
Мне лично пофиг на негров

афро-американцев, ну или темнокожих, на худой конец.
кстати, по ходу, кто-то на Алвеша издалека не смотрел - он очень выделяется из команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.