![]() |
|
Парни, у кого осталось что-то от FUT 17(Xbox One) и пылится за ненадобностью на жестком диске, может, поделитесь? Ну, или как-нибудь договоримся?
|
ещё пока что не понял какой Рамос 95 защитник, но нападающий отличный :D есть задание где надо ТОТСами забивать, решил поставит Матича и Рамоса в нападение, в 3 дивизионе в первом же матчи оформил ХедТрик, причем забил все свои моменты))
p.s. тут некоторые карточки не от статов зависят, это походу ЕА их по особому пилят, играют они на любой позиции, также могу сказать про Сона 87, да куда его не поставь везде шикарно играет даже с химией 1, не знаю почему я по сей день наяриваю на эту химию, может просто нравится когда везде цифра 10 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже был вопрос такой, но тут фиг чего найдешь. В общем после трех проигрышей в ДВ в финалах ДК решил автоквалу взять. Квалу дали, а игрока пока нет. Вообще не дадут? Или с наградами ВЛ выдастся?
|
imereck, дадут, примерно через 2-4 дня.
Так можно два тотса получить, по автоквале и выиграть сам дк. |
Цитата:
|
За первую обмен TOTS LaLiga выпал Серхи Роберто, за второй обмен вчера вышел Бускетс..как так, он же из Community?
Смотрю цену на КР - в нижний момент был по 620к, сейчас уже по 700к. Цены вверх пошли или только КР касается, так как Испания падает? |
s-cyrax, Поздравляю тебя с элитой) своей игрой и составом ты ее конечно заслуживаешь на более регулярной основе
|
Люди, а химия важна сильно? Если суммарная все равно 100 ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
|