Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Artes 01.08.2008 18:32

Сегодня прошла жеребьёвка 3-его квалификационного раунда ЛЧ.
Мы попали на голландский Твенте.

ElwooD 01.08.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 557819)
А еще есть парень по фамилии Нордвейт, его Сеня тоже вряд ли упустит.

Он норвежец. Речь шла об англичанах.

Legio Santos 01.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 557983)
Он норвежец. Речь шла об англичанах.

Ну это я чуть позже понял :)
Тем временем, Сеня дает всякие интервью, где нахваливает нашу атаку. Мол, Бендтнер гуд еще ласт сизон, Вела адаптейшн гуд, Адебайор но экзит, РВП тоже игрок, а Эду еще воздровеет. Но усиление еще должно быть. Еще бы ... Также, Диаби выразил желание играть на позиции француза, который очень похож манерой игры на Гаттузо. Посмотрим :)

КСФАН 01.08.2008 22:13

Канониры!Просветите плиз меня неразумного кто у вас на воротах после ухода Лемана!Плиз.А то че то не знаю!Альмуния?

21ghost21 01.08.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 558059)
Канониры!Просветите плиз меня неразумного кто у вас на воротах после ухода Лемана!Плиз.А то че то не знаю!Альмуния?

Эбуэ наигрывают. Сеня после Шуттгарта понял, что опорник из него - как из собаки палка, а конкуренция Мануэлю, Лукашу и Вито нужна. ;)

ЗЫ: Адебайор контракт продлил.

MadD 02.08.2008 12:09

Адебайор остается.
Цитата:

Форвард лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор подписал новый контракт с клубом, сообщает Lancashire Evening Post. Несмотря на притязания со стороны таких грандов, как "Милан" и "Барселона", игрок решил остаться в Англии. Срок нового контракта истекает в 2012 году, а зарплата удвоится и будет составлять 80 тысяч фунтов в неделю.

21ghost21 02.08.2008 17:19

Такой away kit действительно заслуживает отдельного ресурса: http://www.arsenal.com/becomelegends/

ElwooD 02.08.2008 21:18

Мдя... Смотрел только второй тайм. Не понравилось. Связка Диаби-Денилсон вообще не катит. Насри игру никак не оживил. Все атаки в основном составляли связка Уолкотт-Санья. По-моему, эти двое лучше всех сыгрались. Мяч держали крепко, но острых атак было мало. Ювентус вообще не запомнился, разве что только ударом Салихамиджича. Мдась, занимать последнее место в собственном же турнире - это нужно умудриться.

Eleganto 02.08.2008 21:18

А следующая игра с кем?
П.С:Дайте инфу про Велу,и сами расскажите о нём наслышан что он типа быстрее Валлкотта.

Legio Santos 02.08.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 558494)
Мдя... Смотрел только второй тайм. Не понравилось. Связка Диаби-Денилсон вообще не катит. Насри игру никак не оживил. Все атаки в основном составляли связка Уолкотт-Санья. По-моему, эти двое лучше всех сыгрались. Мяч держали крепко, но острых атак было мало. Ювентус вообще не запомнился, разве что только ударом Салихамиджича. Мдась, занимать последнее место в собственном же турнире - это нужно умудриться.

Я также смотрел только второй тайм и по нему мне Арсенал не понравился :(
Идея Сени выпустить Адебайора в оттянуго форварда - плохая идея.
Вилшер молодец. Активен, хорошо видит поле, но не дали играть долго. Человек, который смотрел первый тайм (да, такие тоже есть! :)) сказал что Вилшер был лучшим в первом тайме. Чтож, поверим :) И мне почему-то понравился Гиббс. А еще очень хотелось бы увидеть Фабрегаса и Бишофа. Первый отдыхает, второй травмирован.
Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 558496)
А следующая игра с кем?
П.С:Дайте инфу про Велу,и сами расскажите о нём наслышан что он типа быстрее Валлкотта.

Скоро.
Это такой же вопрос, как и что быстрее Бентли или Ламбордини? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.