Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

pnmrv 17.08.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 386347)
Футболисты, видите ли, тоже люди и им, в некотором роде, свойственна логика и ум. Зачем играть на полную, если можно обыграть соперника играя в пол оборота? Поверь если бы понадобилось, они включили бы в игру все силы и возможности, которые у них есть. Да и к тому же игроки просто физически не могут играть каждый матч так, как с Динамо на кубок. Может конечно они бы этого и хотели, но они этого не смогут ввиду того, что они не роботы и не машины.:cool:

Что-то мне подсказывает, что если бы, к примеру, Манчестер Юнайтед отыграл бы вот так вот матч, то его болельщики бы их просто растерзали. Футбол в первую очередь - игра для болельщиков и, думается мне, что если все будут экономить силы, то может сразу тогда забить на игру и перед матчем жребий тянуть? А то видите ли футболисты же девочки маленькие, они, получая по миллиону в год не в состоянии 40-45 матчей отыграть за сезон, устанут видите ли бедняжки.

Ziniy 17.08.2007 00:29

Эээээ.... Это вообще Зенит играл? Или Зенит-2?? Игры н-и-к-а-к-о-й тошно смотреть, порадовал только Ионов, рожа злющая, как у Хагена. Хороший футболер может вырасти. А Хагена надо продавать. пока он никому рожу то не начистил, а то че то он злой стал в последнее время.

Вот вы говорите, Текке продавать, Пашу "ф топку" а собственно кто играть остается?? Чори Шава??, ну Денисов может быть. А с покупками Зенит явно не торопится, хотя укрепил оборону и купил нападающего.

Free Mind 17.08.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 386370)
Что-то мне подсказывает, что если бы, к примеру, Манчестер Юнайтед отыграл бы вот так вот матч, то его болельщики бы их просто растерзали. Футбол в первую очередь - игра для болельщиков и, думается мне, что если все будут экономить силы, то может сразу тогда забить на игру и перед матчем жребий тянуть?

НУ, именно про манчестер сказать ничего не могу, но например, если уж речь зашла о Европе, то вчера Ливерпуль примерно так же (только гораааздо более уверенно) обыграл Тулузу (1-0)- чисто на классе, без особых усилий . Нельзя сказать , что фанаты были довольны игрой, но никто особой феерии и не ожидал , так что приняли такой матч спокойно.
Футбол сейчас- это прежде всего огромные деньги, зарабатываемые клубами и глупо считать , что команда должна каждый матч играть на 100% -= Так никаких сил не хватит , и ожидаемо последует спад. Гораздо выгоднее пройти сезон ровно и выиграть по максимуму трофеев, даже если при этом не будет показан фееричный атакующий футбол.
Короче, как говорится: "Игра забывается, а результат остаётся"

Цитата:

Эээээ.... Это вообще Зенит играл? Или Зенит-2?? Игры н-и-к-а-к-о-й тошно смотреть, порадовал только Ионов, рожа злющая, как у Хагена. Хороший футболер может вырасти. А Хагена надо продавать. пока он никому рожу то не начистил, а то че то он злой стал в последнее время.

Вот вы говорите, Текке продавать, Пашу "ф топку" а собственно кто играть остается?? Чори Шава??, ну Денисов может быть. А с покупками Зенит явно не торопится, хотя укрепил оборону и купил нападающего.
Дык в таких играх и не стоит ждать "игры" - это был просто проходной матч и всё тут.

Ну а насчёт Хагена и буратино- прав на 100%.

DemiD 17.08.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 386370)
Что-то мне подсказывает, что если бы, к примеру, Манчестер Юнайтед отыграл бы вот так вот матч, то его болельщики бы их просто растерзали. Футбол в первую очередь - игра для болельщиков и, думается мне, что если все будут экономить силы, то может сразу тогда забить на игру и перед матчем жребий тянуть? А то видите ли футболисты же девочки маленькие, они, получая по миллиону в год не в состоянии 40-45 матчей отыграть за сезон, устанут видите ли бедняжки.

Ответ:

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 386410)
Дык в таких играх и не стоит ждать "игры" - это был просто проходной матч и всё тут.

От меня лично: это один конкретный матч, в котором Зенит сыграл в полсилы. Не факт, что к примеру в матче с ЦСКА, Зенит сыграет также.:)

meshok 17.08.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 386419)
Не факт, что к примеру в матче с ЦСКА, Зенит сыграет также.:)

Но не факт так же и то, что в матче с ЦСКА Зенит не сыграет так же.:cool:

shava13 17.08.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 386321)
Извините, молодой человек, однако они профессионалы и получают за свою игру немалые деньги. Профессионал должен играть одинаково с любым соперником, в ином случае им надо и деньги платить разные (я не о премиальных, а о зарплате).

А ты знаешь кто такие профессионалы?
Профессионалов, в любом деле, отличает достижение цели при минимуме затрат.
Цель была-победа.Они её выполнили?Я думаю с лихвой.С профессиональной точки зрения они справились на 5+, другой же вопрос, зрелищность.Тут ничего поделать нельзя, эти два качества одновременно могут выполнять только такие команды как МЮ, Барса итд.Зениту до них, увы, пока далеко

Magvay 17.08.2007 03:59

http://www.championat.ru/football/_u...cle-12881.html Неплохая статейка, по теме сегодняшнего матча и сегодняшней игры:o
Очень понравилось назание, да и сама статья тоже ничё, эмоциональная:) Только перепутал автор кой-чего:rolleyes:

SELANE 17.08.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от Magvay (Сообщение 386448)
http://www.championat.ru/football/_u...cle-12881.html Неплохая статейка, по теме сегодняшнего матча и сегодняшней игры:o
Очень понравилось назание, да и сама статья тоже ничё, эмоциональная:) Только перепутал автор кой-чего:rolleyes:

Зачем он вообще понадобился ? Зенит может легко играть в 2 форварда Домингес и Аршавин по схеме 4-4-2.. и кокрас будет место для Радимова и Зырянова в основном составе... полузащита: Ширл, Радимов, Тимощук и Зырянов. А улыбку (Денисова) на скамейку посадить.

Berserk 17.08.2007 07:55

Опять всем не нравится-мяч контралировали-да,опасные моменты создавали-да(причём их было с добрый десяток),результата добились-да,у своих ворот дали создать 2 сто процентных момента-но мы к этому давно привыкли.Что вам ещё надо? Хотите чтоб все бежали шашки на голо с призывными криками "За колонны"-да кому это нужно в матче с Вионом-всё было спокойно и на класе,будь поудачлевее ПаПо и Костя-было бы вам 5-0 вот тогда бы наверно другие разговоры были. А тут одна только картинка навивала мысли не о КУЕФА а о "долабене"-а-ля межсезонье на канале СТО.
ЗЫ верните Акимова-парень старается-уже 26 в 26 играх.

BUG 17.08.2007 08:43

Сегодня в конференц-зале Олимпийского комитета России состоялась жеребьевка, в результате которой были определены хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России сезона 2007-08. Матч «Зенит» - «Томь» пройдёт в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский» 16 сентября. В том случае, если «Зенит» выйдет в следующий раунд Кубка УЕФА, встреча состоится в Питере, 31 октября.
Что и требовалось ожидать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.