Free Mind |
17.08.2007 01:04 |
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
(Сообщение 386370)
Что-то мне подсказывает, что если бы, к примеру, Манчестер Юнайтед отыграл бы вот так вот матч, то его болельщики бы их просто растерзали. Футбол в первую очередь - игра для болельщиков и, думается мне, что если все будут экономить силы, то может сразу тогда забить на игру и перед матчем жребий тянуть?
|
НУ, именно про манчестер сказать ничего не могу, но например, если уж речь зашла о Европе, то вчера Ливерпуль примерно так же (только гораааздо более уверенно) обыграл Тулузу (1-0)- чисто на классе, без особых усилий . Нельзя сказать , что фанаты были довольны игрой, но никто особой феерии и не ожидал , так что приняли такой матч спокойно.
Футбол сейчас- это прежде всего огромные деньги, зарабатываемые клубами и глупо считать , что команда должна каждый матч играть на 100% -= Так никаких сил не хватит , и ожидаемо последует спад. Гораздо выгоднее пройти сезон ровно и выиграть по максимуму трофеев, даже если при этом не будет показан фееричный атакующий футбол.
Короче, как говорится: "Игра забывается, а результат остаётся"
Цитата:
Эээээ.... Это вообще Зенит играл? Или Зенит-2?? Игры н-и-к-а-к-о-й тошно смотреть, порадовал только Ионов, рожа злющая, как у Хагена. Хороший футболер может вырасти. А Хагена надо продавать. пока он никому рожу то не начистил, а то че то он злой стал в последнее время.
Вот вы говорите, Текке продавать, Пашу "ф топку" а собственно кто играть остается?? Чори Шава??, ну Денисов может быть. А с покупками Зенит явно не торопится, хотя укрепил оборону и купил нападающего.
|
Дык в таких играх и не стоит ждать "игры" - это был просто проходной матч и всё тут.
Ну а насчёт Хагена и буратино- прав на 100%.
|