![]() |
|
Цитата:
Если там их всего 3-4. |
чет меня понесло, хотел сидеть ждать ЧМ, но собрал Дзанетти, потом начал собирать Гуллита и вот уже 10 сборок собрал ...лучше бы закупился рейтингом на всё бабло и слил когда сбч на ультимейт пак вышло .. там был бы профит, что и на КР 7 бы хватило наверно.. но у меня всё через одно место идет
Добавлено через 1 минуту с другой стороны что ждать ,если фифе жить осталось чуть чуть... короче пофиг.. хотя Гуллита я все равно не доделаю щас, ДП жалко сливать.. блин.. |
Ну посмотрел я цены на ROTW 29-21 - реально какой смысл? Все стоят столько же, сколько и СБЧ. Один Лозано из всей компании не выпадет сто пудов.
Зато вспомнил про Кевина Мбабу. Кто-то его вообще тестил? Я купил ТОТС-Ариаса и доволен, но у Мбабу, конечно, статы просто космические. Реально ТОТС-Уокер, но за жалкие 65 тысяч. Только удара нет, да и хрен бы с ним. В подключениях намного важнее владение мячом, кроссы, передачи - с этим все гуд. Ну а дикая скорость + дикая мощь + хорошие защитные статы - тут все понятно. Вопрос в нарисованности или нет... Кто играл им? Все равно они с Ариасом примерно одной цены, Ариаса люблю, но Мбабу на бумаге реально бист сумасшедший... |
я просто думал щас от сборок пакцы открою, поймаю тотс КриРо, продам, соберу еще зубастика себе..но чет план не реализовался, лучший Пасторе из этих всех паков...
|
Цитата:
но мне тяжело сливать человека, на которого я потратил 900 тысяч, и который, пусть и противоречив, но по-прежнему судьбу любого, самого сложного матча, может тупо решить ударом. |
munk89, я собрал это сбч, выпал Доббур. у меня были высокорейтинговые непродаваемые и иф был.. ближе ко вторнику тысяч за 80 может уйдет
|
munk89, мне он выпал, да он хорош - бегает, отбирает, толкается.
|
Цитата:
Потому я реально не соберу - хотя до этого все СБЧ на гарант-ТОТСов собирал. И деньжат в монетах хочется - но в данном случае смысла мало в них. |
zo0mka, у меня еще 17 фифа не удалена с компа. Недавно зашел, глянул на свою россыпь карточек всех мастей и цветов и 800 к монет. Все чего то ждал, что вот, куда нибудь оно всё понадобится) А фифа как то не заметно и затухла)
|
Тоже сомневался сливать ДП на Гуллита, в итоге слил и не пожалел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
|