Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 18.05.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Ingeborg (Сообщение 1727669)
Да ладно ) Все равно же соберешь) Ну хоть из спортивного интереса)

Ну вот ROTW я уже не собираю, скорее всего. Германию - спортивный интерес есть у тех, кому падает что-то в паках. Если мне за комьюнити, Англию и Испанию выпало ровно НОЛЬ реально топ-игроков, то какой смысл надеяться на них в Бундесе?

Если там их всего 3-4.

zo0mka 18.05.2018 16:43

чет меня понесло, хотел сидеть ждать ЧМ, но собрал Дзанетти, потом начал собирать Гуллита и вот уже 10 сборок собрал ...лучше бы закупился рейтингом на всё бабло и слил когда сбч на ультимейт пак вышло .. там был бы профит, что и на КР 7 бы хватило наверно.. но у меня всё через одно место идет

Добавлено через 1 минуту
с другой стороны что ждать ,если фифе жить осталось чуть чуть... короче пофиг.. хотя Гуллита я все равно не доделаю щас, ДП жалко сливать.. блин..

munk89 18.05.2018 16:47

Ну посмотрел я цены на ROTW 29-21 - реально какой смысл? Все стоят столько же, сколько и СБЧ. Один Лозано из всей компании не выпадет сто пудов.

Зато вспомнил про Кевина Мбабу. Кто-то его вообще тестил? Я купил ТОТС-Ариаса и доволен, но у Мбабу, конечно, статы просто космические. Реально ТОТС-Уокер, но за жалкие 65 тысяч. Только удара нет, да и хрен бы с ним. В подключениях намного важнее владение мячом, кроссы, передачи - с этим все гуд. Ну а дикая скорость + дикая мощь + хорошие защитные статы - тут все понятно.

Вопрос в нарисованности или нет... Кто играл им? Все равно они с Ариасом примерно одной цены, Ариаса люблю, но Мбабу на бумаге реально бист сумасшедший...

zo0mka 18.05.2018 16:47

я просто думал щас от сборок пакцы открою, поймаю тотс КриРо, продам, соберу еще зубастика себе..но чет план не реализовался, лучший Пасторе из этих всех паков...

munk89 18.05.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1727671)

Добавлено через 1 минуту
с другой стороны что ждать ,если фифе жить осталось чуть чуть... короче пофиг.. хотя Гуллита я все равно не доделаю щас, ДП жалко сливать.. блин..

похожая история) все думаю, думаю о Гуллите... уже есть, в сумме с Райкардом, всеми ненужными ТОТСами и баблом, где-то 1,2 ляма. и вот если как раз слить ДЕЛЬ ПЬЕРО - то вообще останется всего пару-тройку сотен надыбать.

но мне тяжело сливать человека, на которого я потратил 900 тысяч, и который, пусть и противоречив, но по-прежнему судьбу любого, самого сложного матча, может тупо решить ударом.

zo0mka 18.05.2018 16:50

munk89, я собрал это сбч, выпал Доббур. у меня были высокорейтинговые непродаваемые и иф был.. ближе ко вторнику тысяч за 80 может уйдет

s-cyrax 18.05.2018 16:53

munk89, мне он выпал, да он хорош - бегает, отбирает, толкается.

munk89 18.05.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1727676)
munk89, я собрал это сбч, выпал Доббур. у меня были высокорейтинговые непродаваемые и иф был.. ближе ко вторнику тысяч за 80 может уйдет

Ну и?) То, что было - ты недосчитаешься этих карт в будущих СБЧ. А 60-70-80 - это все мелочи. В целом, цена такая же, как на сборку.

Потому я реально не соберу - хотя до этого все СБЧ на гарант-ТОТСов собирал. И деньжат в монетах хочется - но в данном случае смысла мало в них.

Ingeborg 18.05.2018 16:56

zo0mka, у меня еще 17 фифа не удалена с компа. Недавно зашел, глянул на свою россыпь карточек всех мастей и цветов и 800 к монет. Все чего то ждал, что вот, куда нибудь оно всё понадобится) А фифа как то не заметно и затухла)

PestalozZzi 18.05.2018 17:00

Тоже сомневался сливать ДП на Гуллита, в итоге слил и не пожалел

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.