![]() |
|
Gover'nor, я к тому, что наверняка из недавнописавших людей, кто писал Керж браво после Андерлехта и сейчас, на старте сезона говорили, что Керж не тот и нам нужно покупать нормального нападающего.
Именно поэтому сказал так. Однако эта фраза относится не ко всем жителям этой темы, а только к тем, кто так писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что со стадиона!
Это просто экстаз, браво парни, Керж Бог! Всех с Победой! |
Цитата:
На счет лучшего не стал бы так утвержать,все-таки Сатурн и Словакия разные уровни,тем более Ирландия! Цитата:
|
Цитата:
|
ну кто сомневается что мы чемпионы!!!
Цитата:
команюа в отличном состоянии,парни творят историю своими ногами))) |
Эх, Винни Винни... Я писал в начале сезона, как и многие другие, что Кержаков отвратителен. Сейчас пишу, что он хорош. Но ведь он действительно был отвратителен в начале сезона. Это не значит, что я и другие в него не верили. Мы просто немножко сомневались.
Додержать бы такой уровень каждому игроку и дальше. |
***LEO***, ну как тебе сказать. Я сегодня выразился слишком обобщенно, т.к. не хотелось переходить на личности, к тому же которых уже не помню.
Были те, кто в него верили, были те, кто говорил, что он пока плох, а дальше посмотрим, но были и те, кто категорически против выступал. Вот я про тех людей и говорю. З.Ы. хорошо, хоть хантером пока не кличут :D |
Сыгранность атаки очень радует. Все, кроме Губочана порадовали. Разве что промах Файзулина с 2 метров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|