Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 25.09.2010 17:42

Gover'nor, я к тому, что наверняка из недавнописавших людей, кто писал Керж браво после Андерлехта и сейчас, на старте сезона говорили, что Керж не тот и нам нужно покупать нормального нападающего.

Именно поэтому сказал так.

Однако эта фраза относится не ко всем жителям этой темы, а только к тем, кто так писал.

Serj04 25.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 838370)
Керж молодец. Я верил в него с самого начала сезона, когда не клеилось, а не то что большинство здешних глориков, которые материли АК11 направо и налево.

Молодец, возьми с полки пирожок.:rolleyes:

Олег Александрович 25.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 838370)
З.Ы. эх Губо Губо... Такие ошибки делать. Хорошо, хоть с таким соперников в матче где все было решено уже.

В эпизоде с забитым нам голом виноват Малафеев. Да был дан пас назад, но Слава был обязан выйти и даже намека на опасность не было бы. На 90 процентов вина лежит на Славе. Вы посмотрите сколько пасов за матч отдают назад вратарю Березуцкие например. Не меньше десятка. Малафееву же раз в полгода пас назад - гол.

tigr-zenit 25.09.2010 18:54

Только что со стадиона!
Это просто экстаз, браво парни, Керж Бог!
Всех с Победой!

ГЛАДИАТОР 25.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 838376)
Керж - лучший русский нападающий, у кого то ещё остались вопросы? А у вас Дик?

Погребняк тоже не давно хет-трик сделал!
На счет лучшего не стал бы так утвержать,все-таки Сатурн и Словакия разные уровни,тем более Ирландия!

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 838376)
На очереди АЕК и Спартак

Ты прав скоро мы!И это здорово!Ждем-с!!!

+PoKeR+ 25.09.2010 19:07

Цитата:

Ты прав скоро мы!И это здорово!Ждем-с!!!
Ну если ты за Нальчик болеешь то да =) здорово!

Викинг 25.09.2010 19:19

ну кто сомневается что мы чемпионы!!!

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 838414)
Только что со стадиона!
Это просто экстаз, браво парни, Керж Бог!
Всех с Победой!

Да завидую тебе "белой завистью",лицезреть такое шоу с самого Петровского,-это просто праздник,матч не видел но счет говорит сам за себя,Саша Кержаков набирает ход!!!

команюа в отличном состоянии,парни творят историю своими ногами)))

***LEO*** 25.09.2010 20:14

Эх, Винни Винни... Я писал в начале сезона, как и многие другие, что Кержаков отвратителен. Сейчас пишу, что он хорош. Но ведь он действительно был отвратителен в начале сезона. Это не значит, что я и другие в него не верили. Мы просто немножко сомневались.

Додержать бы такой уровень каждому игроку и дальше.

Vinny Puh 25.09.2010 20:43

***LEO***, ну как тебе сказать. Я сегодня выразился слишком обобщенно, т.к. не хотелось переходить на личности, к тому же которых уже не помню.

Были те, кто в него верили, были те, кто говорил, что он пока плох, а дальше посмотрим, но были и те, кто категорически против выступал. Вот я про тех людей и говорю.

З.Ы. хорошо, хоть хантером пока не кличут :D

Trez 25.09.2010 20:54

Сыгранность атаки очень радует. Все, кроме Губочана порадовали. Разве что промах Файзулина с 2 метров.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.