Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Che Guevara 26.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от tmd405 (Сообщение 839106)
В основном эти "лучшие" напы забивают с помощью своих партнеров по команде, так что, чтобы много забивать нужна хорошая "подтанцовка"

Футбол - командная игра, да. Остальное - задача тренера. :)
P.S. Последний наглядный пример - Манчестер - Ливерпуль, смотрим за игрой Бербатова. :)

FuckermaN 26.09.2010 22:43

Забить 10 мячей за 4 матча или 10 мячей на протяжении 10 матчей?
Мне кажется второй вариант лучше, если в нём счет будет 1:0

* и всё равно нравится Кержаков своей самоотдачей на поле, старанием. Буду очень рад, если он продолжит играть в том же духе. Да и быстрые нападающие мне как-то больше нравятся, чем "столбы"

FoReVeR_1 27.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 839105)
Посмотри, сколько голов за сезон забивают Дрогба с Руни, а потом уже говори про "качественного напа". Понимаю, конечно, что наш чемп УГ по сравнению с остальными, но если мы хотим принимать всякие Евро и ЧМ, то должны стремиться к лучшему. А такое сравнение с норм. напом, кроме как УГ назвать сложно. Вот забьёт Кержаков хотя бы 20-25 голов за сезон, тогда и можно дрочить на него радоваться за него, а пока это уровень ниже среднего, как у большинства нападающих из нашего чемпа, что сказывается и на результатах в еврочашках

знаешь, за игрой Дидье Дрогба я не слежу, так как принципиально не люблю Челси, однако Руни схож по манере с Кержом (ну или Керж с ним, если тебе так больше нравится). Раньше Керж забивал за счёт ББББ, а сейчас он очень часто играет на команду, эта игра у него появилась только после его возвращения в наш чемпионат (как вариант - научили в Севилье, что единалить не хорошо). Помню, как в игре за московское "Динамо" он отдавал себя команде целиком и полностью. Руни в начале карьеры любил поединалить. Оба обладают неплохим ударом и бегают примерно на одной скорости. Ну не виноват Керж, что он родился в СССР и что в паспорте у него гражданство РФ. Так, как мы с тобой не виноваты, что там же родились.
Лично мне сейчас в голову мысль пришла: Керж в начале сезона забивал мало только потому, что команда сконцентрировалась на игре в обороне, а забивала в основном со стандартов или из-за косяков защиты противников, сейчас же все линии более или менее сбалансировались и вот тебе результат. Не удивлюсь, если Саша до конца сезона забьёт ещё 10-15 банок.

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 838998)
FoReVeR_1, - "...д, Артаньян"...) Молодец. Я про предыдущий пост...

вот этого я не понял, может молодой ещё)

BrokenDream 27.09.2010 11:37

Канунникова жалко, пацан судя по всему шикарно играет головой, что согласитесь у российских напов в диковину, а с появлением Бухарова шансы пробиться в основной состав равны нулю ну или чуть больше. Жалко. Хотя в топ клубе, играющем в 1 нападающего так и должно быть - два равных по уровню + один молодой страйкер на подмене, больше и не надо.

Керж молодец, вышел на пик формы, игра его радует глаз, стало фортить. Награда за его старание. Думаю у Бухарова будет шанс в матче с греками или Нальчиком.
Единственный кто играет не на своем уровне в этом году - так мне кажется что это Зырянов, ну возраст все-таки, нужно наерное потихоньку Файзулина наигрывать, больше времени ему давать.

да кстати :)
http://news.sport-express.ru/2010-09-27/390195/

mmkay777 27.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 837634)
забанили потому что всех:) Остались только тролли типа mmkay777 которые пишут чушь и у которых в профиле написано, что болеет за Сенит. Но это ничего. Не Спартак же обсирают:D
СЗОТ

У тебя какие-то комплексы со словом Сенит? Не видно, что ради хлума это написано? :confused:
И за Зенит я наверное поболе тебя болею, с 98 года, а ты поди с чемпионского или КУЕФАшного. :mad:
И твой ботанический ник как-то не очень вяжется с такими высокоинтеллектуальными постами вроде такого
Цитата:

Но это ничего. Не Спартак же обсирают:D
:(
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 839298)
Канунникова жалко, пацан судя по всему шикарно играет головой, что согласитесь у российских напов в диковину, а с появлением Бухарова шансы пробиться в основной состав равны нулю ну или чуть больше. Жалко. Хотя в топ клубе, играющем в 1 нападающего так и должно быть - два равных по уровню + один молодой страйкер на подмене, больше и не надо.

Не знаю чем может нравится Канунников, в прошлом году смотрел почти все матчи дубля, так он даже там не феерил. Игнатович в тыщу раз сильнее его, но ему не дали шанса заиграть за основную команду, теперь в Химках играет (недавно пенальти забил за них).
В этом сезоне мало дубль смотрю, но из тех его голов что видел - бьёт тупо по центру и очень слабо.
Ионов наоборот феерит за дубль.

FoReVeR_1 27.09.2010 14:08

дерзкий парнишка.
СЗОТ

Олег Александрович 27.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от mmkay777 (Сообщение 839344)
У тебя какие-то комплексы со словом Сенит? Не видно, что ради хлума это написано? :confused:
И за Зенит я наверное поболе тебя болею, с 98 года, а ты поди с чемпионского или КУЕФАшного. :mad:
И твой ботанический ник как-то не очень вяжется с такими высокоинтеллектуальными постами вроде такого
.

На два бана ты уже заработал и обычно я не комментирую школоту, но здесь почему то захотелось.
За Зенит болею примерно с 97-го, точнее сказать сложно. Помню, что примерно до чемпа 98-го при Бышовце.
Что касается названия клуба Зенит - то я являюсь его болельщиком(в отличии от тебя) и не глумлюсь над ним.

MerCOOL 27.09.2010 14:46

mmkay777, поаккуратнее в поворотах

Nightspirit 28.09.2010 15:12

Василий Уткин опубликовал у себя в блоге новость:
Цитата:

«Как сообщает Фонтанка.ру, вчера вечером в одну из пригородных больниц Санкт-Петербурга был доставлен в тяжелом состоянии пес породы бурбуль, принадлежащий футболисту "Зенита" Игорю Денисову. Следствие рассматривает версию, что во время вечерней прогулки пес повздорил с хозяином и после короткой перепалки был им сильно искусан. Животное отказалось от комментариев.

Красивая новость, правда? Правда. Я сам ее придумал. Ничего подобного, конечно, не происходило. Но, кажется, в ближайшие год-два произойдет. Как-то вот всё идет к этому»
Мда. ну и шутник Уткин. СЗОТ.

Milanist 28.09.2010 15:18

Мне кажется Уткин скоро будет доставлен в одну из больниц)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.