![]() |
|
Цитата:
P.S. Последний наглядный пример - Манчестер - Ливерпуль, смотрим за игрой Бербатова. :) |
Забить 10 мячей за 4 матча или 10 мячей на протяжении 10 матчей?
Мне кажется второй вариант лучше, если в нём счет будет 1:0 * и всё равно нравится Кержаков своей самоотдачей на поле, старанием. Буду очень рад, если он продолжит играть в том же духе. Да и быстрые нападающие мне как-то больше нравятся, чем "столбы" |
Цитата:
Лично мне сейчас в голову мысль пришла: Керж в начале сезона забивал мало только потому, что команда сконцентрировалась на игре в обороне, а забивала в основном со стандартов или из-за косяков защиты противников, сейчас же все линии более или менее сбалансировались и вот тебе результат. Не удивлюсь, если Саша до конца сезона забьёт ещё 10-15 банок. Цитата:
|
Канунникова жалко, пацан судя по всему шикарно играет головой, что согласитесь у российских напов в диковину, а с появлением Бухарова шансы пробиться в основной состав равны нулю ну или чуть больше. Жалко. Хотя в топ клубе, играющем в 1 нападающего так и должно быть - два равных по уровню + один молодой страйкер на подмене, больше и не надо.
Керж молодец, вышел на пик формы, игра его радует глаз, стало фортить. Награда за его старание. Думаю у Бухарова будет шанс в матче с греками или Нальчиком. Единственный кто играет не на своем уровне в этом году - так мне кажется что это Зырянов, ну возраст все-таки, нужно наерное потихоньку Файзулина наигрывать, больше времени ему давать. да кстати :) http://news.sport-express.ru/2010-09-27/390195/ |
Цитата:
И за Зенит я наверное поболе тебя болею, с 98 года, а ты поди с чемпионского или КУЕФАшного. :mad: И твой ботанический ник как-то не очень вяжется с такими высокоинтеллектуальными постами вроде такого Цитата:
Цитата:
В этом сезоне мало дубль смотрю, но из тех его голов что видел - бьёт тупо по центру и очень слабо. Ионов наоборот феерит за дубль. |
дерзкий парнишка.
СЗОТ |
Цитата:
За Зенит болею примерно с 97-го, точнее сказать сложно. Помню, что примерно до чемпа 98-го при Бышовце. Что касается названия клуба Зенит - то я являюсь его болельщиком(в отличии от тебя) и не глумлюсь над ним. |
mmkay777, поаккуратнее в поворотах
|
Василий Уткин опубликовал у себя в блоге новость:
Цитата:
|
Мне кажется Уткин скоро будет доставлен в одну из больниц)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|