![]() |
|
Цитата:
да и в игре вот Грищман с ближней еще ни разу не забил.. а Фирмино не хуже Криштиану замыкал Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
munk89, я же пишу, надо было освободить под Роналду место .. отправить Дель Пьеро на пенсию
|
Цитата:
|
munk89, ща может Реуса дадут за бундес , Гуллит на ЦП пойдет .. все под контролем) Дель Пьеро в любом случае надо было отправлять на пенсию, и Гуллит это идеальный вариант
Добавлено через 10 минут нашел способ вернуть Фирмино на ближнюю штангу, угловые теперь Гризман подает |
zo0mka, Я ж не говорю как оно в реальности. Я говорю по статам которые зашиты в игру. В реальности каждому всё индивидуально. Мне например Фирмино так себе зашел.
|
Для желающих вечером оформить 3 товарки для задания:
psn Cook_1979 |
Сейчас сыграл матч. Забили с сопом по голу игроком португальский лиги. Соп зачем-то до этого занес себе гол вратарем. Ну и я себе занес. Со счета 2:2 начал играть серьезно. К 82-ой минуте вел 5:2. Проиграл 5:6. ЕА,это что за клоунада? Я до 82 ой минуты полностью контролировал игру.У сопа с 7 ударов 6 голов. В этой игре что-нибудь зависит от тебя?!!
|
https://www.youtube.com/watch?v=YhPeWtus-UA
вот для таких вот празднование Аршавина идеально подходит ) тянул время весь матч, набивал вратарем, перепасовки с защитниками, кидал мяч вратарем рукой на голову защитнику и скидка обратно в руки. а так же тщательно анализировал все повторы и заставки, а после первого своего гола взял две полные паузы.... и был наказан :D жаль псн лагает , я бы ему сейчас с радостью " всего хорошего пожелал" :D |
Цитата:
А, ну логично - зная тебя, в одном паке с одним ТОТС-ом упадут и Ройс, и Горецка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|