![]() |
|
Цитата:
Вас также с победой:) |
В атаке просто великолепно!
Лазович красавец) Поберегли Кержа и Анюту для Нальчика, это тоже отлично. Всех с Победой! |
Крижанац вышел, 2 банки впустили :) Всех с победой !
|
Крижанац в этом матче принес обе банки ИМХО
1 - пятился назад, допятился, что оставил простор для удара нападающему 2 - медленно бежал за 2хметровым игроком, можно было вполне притормозить его Это как минимум и это мое личное мнение. |
Да.. Криж в лучших традициях времен пана)) ну да ладно игра все равно была сказочная!
2Mackay ага а Газпром принадлежит форумчанам? Да и это проблемы Гинера, что он не может пихнуть свой клуб в эфир хотя бы какой-нибудь местной телекомпании!СЗОТ |
Крижанец - кусок несуразности =/
Матч принес неоднозначные эмоции. Количество голов в чужие ворота радует. Лукович понравился, кроме передач низом, когда стоило поднимать мяч. До самого конца баражировал бровку и, хотя, порой кажется неуклюжим, на самом деле техничен, но в то же время обладает мощной фактурой =) |
Весёлый матч времён Пана, вам не показалось?
Все на уровне. Кержа, видимо поберегли на Спартак. Что же, 2 раза отхайдучим словенцев и группа сделана! Добавлено через 3 минуты Да, Губо, анбеливибл полнейший)! |
Цитата:
Я абсолютно без каких либо претензий. Просто пояснил человеку, почему показывают Зенит. Да и все права на еврокубки у НТВ+, так что Гинер никак, никуда и ничего впихнуть не мог. :) |
Губочан монстр! Мяч залетел в ворота как пуля =)
Честно говоря второй тайм чуть не уснул. Хотя в целом оч. радует крупная победа, но вот как пропустили 2 гола это полный аут. Про пенальти вообще молчу - где это видано чтобы пеналь дали после того как игрок уже ударил по воротам? он же уже и не смог бы ничего сделать - и вообще это было игровое столкновение ИМХО. Ну да ладно) выиграли и хорошо, а ошибки Спал со товарищи думаю разберут) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|