Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

FC 100% 29.08.2007 23:26

ой....бывают очень злые, а бывает просто умора.У нас один парень бежал через переход из школы в спорт.зал, не заметил дверь со стеклом и разбил конечно.Слава богу сам цел=целёхонек остался.Мы пототм долго ржали:)
А было ещё бутылкой стекло разбили, потом ещё побили пацана малёх, а он позвонил папе, а тот в полицию! Вообщем вот такой у нас класс:) !!!

SibirFan 30.08.2007 00:34

в 7 классе помню, в русичку пирогом запустил, такой скандал был на всю гимназию , выгнать хотели. И что самое прикольное было это за день до моей днюхи.Потом одному парнишке новенькому портфель в унитаз засунул , потом ему голову пробил(сцуко залупался)ёще однажды в зауча снежком попал(на зимних каникулах).Вобщем в своей старой школе меня знали все)
ЗЫ всё вышеописаное является чистой правдой.

Pih 30.08.2007 02:41

Мда. Читаю тут и думаю - ангелы а не дети были:o
Цитата:

Дышать бензин на уроке, матерится на учителей,причем регулярно,бить стекла, курить в туалетах,ходить в туалет мимо унитаза,однажды насрали и не смыли, шарится по карманам в раздевалке
Каждый день у нас
Цитата:

обоссывать чужие вещи
Ну такого, правда, не было
Расскажу своих несколько случаев...
1. Один раз пришло полкласса (не моего, правда) пьяными в хлам на уроки. На 2 смену. В 13 лет. Представьте картину...:eek:
2. Курили на английском, в классе, на уроке, под столом. На последней парте, правда. Тоже 13 лет.
3. Один раз зимой открыли окно в класс. А на столе лежал открытый журнал. Кто выбежал на улицу, стал бросать снежками в класс. Мало того, что полкабинета в снегу, так еще и весь журнал промок.
Потом кабинет мыли те, кого засекли на улице.
4. Немного не школьный. В 15 лет 2 парня и 2 девчонки скинулись (деньгами), сняли квартиру на сутки. Купили кучу разного алкоголя, конечно же. И ночевали.:rolleyes:
Что они там делали всю ночь, до сих пор никто не знает. Вполне вероятно, что и не спали;) Даже не вероятно, а скорее всего...
Ну про "мелочи" вроде затаскивания лохов в женские толчки, закидывания туда же их портфелей, вещи типа "как отвернется учитель, сразу кричим (мычим, свистим - подчеркнуть нужное)" и т.п. я умолчу...
Если еще что-нибудь вспомню такое, напишу здесь...

kerzh11 30.08.2007 12:46

У нас чувак один кору отмочил. Пошол значит к училке, оперся двумя руками на её стол. Одной рукой встал на открытый школьный журнал. После того как она ему всё обьяснила он стал уходить, а журнальные листы приклеились ему к ладони, он этого не заметил и дёрнул рукой. Короче парвал пол журнала, а меня откачивали.... Вот шо значит потным ходить)))

Этот же чувак, когда выходит на осеннем баллу в школе (он был типа сикъюрити) подскользнулся и так смачно йоб... упал, а я как раз ведущим был...Но меня тож откачивали, прям на сцене...

Один паренёк доставал девку на уроке, потом эта девка на перемене позвонила матери, та в свою очередь отправила смс нашей классной, со словами: "Спасите Полину от Зигмундмамедовича, он её хочет убить". Ну не тупая ли семейка? Опять же меня откачивали...

ZweR 30.08.2007 13:17

А нам "секс в ухо" (с) русичка пыталась засунуть)

Varga 30.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от SibirFan (Сообщение 392611)
в 7 классе помню, в русичку пирогом запустил, такой скандал был на всю гимназию , выгнать хотели. И что самое прикольное было это за день до моей днюхи.Потом одному парнишке новенькому портфель в унитаз засунул , потом ему голову пробил(сцуко залупался)ёще однажды в зауча снежком попал(на зимних каникулах).Вобщем в своей старой школе меня знали все)
ЗЫ всё вышеописаное является чистой правдой.

Мда уж, отморозками Россия всегда была богата.
Одно не пойму, вышенаписанное - предмет гордости?

LocoS 30.08.2007 16:16

Не, у нас такого жесткача не было, и хорошо. В прошлом году только 9 класс поставил ведро с водой на приоткрытую дверь мужского туалета (туда почему-то учителя часто заглядывают :)) и выглядывают - кто зайдёт. Но звонок прозвенел, никого нет. Одному надоело, и он своего же втолкнул внутрь... Мокрая погоня за предателем продолжалась пол-урока.

KARDAN 31.08.2007 01:26

Однажды парень закрыл молодую новую техничку в туалете с помощью ее же швабры. Она в попытках выбратся швабру сломала. Через некоторое время в школе она не работала а парня вроде бы заставили платить за швабру.
Еще был случай когда кто-то перед историей поджег подоконник перед кабинетом. Урок был сорван. Мальчиков повели к директору а девочек к завучу.

Vetal 01.09.2007 04:42

Когда я перепил в 8-ом классе и пришел в не трезвом состоянии на урок физкультуры.Меня повели в кабинет завуча.Моими криками,что я не пьян был заполнен весь корридор.В кабиете завуча же,я проходил тест стояния на одной ноге,в последствие чего упал и заснул.
Всех с праздником:)

Oliveira 01.09.2007 12:27

"День Знаний"

Я не знаю, о чём вы тут. Тема - "опять за учёбу", а вы тут всякие истории рассказываете:)
Ну вот, я только пришёл с из школы (гимназии). В-общем, пока всё отлично. Встретился с друзьями, подругами. Наш класс(10) сегодня должен был отгонять родителей от школы, короче, чтобы дальше лестицы к порогу не зашли. Указ директора. И мы всем классом с улыбками:
-"Извините, дальше вам нельзя". (родителям)
- Но моя дочь только первый раз сегодня.
- С ней ничего не будет, её там встретят.
- Вы уверены?
-Да, да, всё хорошо.
В целом, всё прекрасно. У нас было 3 урока. Все смеялись, шутили, а на линеке кто-то даже на электрогитаре сыграл переделанную версию Блодханг Генка The ballad of Chasy land.
Раздали 15 учебников - еле дотащил:eek:

Надеюсь, я написал это в правильную тему:o

Ещё раз всех с Праздником:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.