Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Бехл 04.06.2005 20:20

Анюков лучший!
А N1K должен забрать свои слова обратно.

Cleric 04.06.2005 20:26

Цитата:

Сообщение от everynewday
Чего, чувство справедливости проснулось? Я ж его "любя" ;) так что расслабься.

:p :p Гы.

Доволен резалтом, но не игрой. Глупо навешивать на Кержакова и Аршавина, когда латвийские защитника ростом выше их на голову...

KaNe 05.06.2005 19:14

Игра никакая, чем-то напоминает ЛОКО в начале сезона, игры не особо, но результат есть

xsander 05.06.2005 19:15

С победой!
Теперь пару слов о игре.Приятно было посмотреть на оборону.Всего пару провалов за 90 мин.Такого давно не наблюдалось в нашей команде.И вообще стиль игры сборной стал очень похож на Локомотивский:)Что в принципе неплохо
Огорчает слабенькая реализация в атаке.Кержаков,со своим "бил,бью и буду бить" уже запарил.я это вспомнил в тот момент,когда (по-моему)Лоськов при 1-0 хотел сыграть с ним в стенку,скинул ему мяч и прошел на хорошую позицию.Кержу оставалось только вернуть мяч и счет скорее всего стал бы 2-0,но Сашок взял инициативу в свои мозолистые руки и запустил мяч в небеса.Хотя надо отдать ему должное в эпизоде с 1м голом Кержаков не пожадничал.
А вообще,сыграли хорошо.С такой игрой и Португалию в Москве раскатать можно (и нужно)

everynewday 05.06.2005 21:31

А по-моему, в обороне сыграли попсово. Если учесть, что соперник почти не атаковал, отсутствие пропущенных мячей особо чести не делает. Да и забей Верпаковский и еще какой-то игрок, не помню, свои моменты (а моменты были стопудовые, защита в них облажалась по полной), и игру нашей обороны можно было бы смело называть провалом.

Sychev11 05.06.2005 21:39

Да отличная игра жалко Димку Сычёва не выпустили!

Christoph 05.06.2005 21:55

2xsander
А ты разве не за Латвию болел?

LOSKOMOTIV 05.06.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от Sychev11
Да отличная игра жалко Димку Сычёва не выпустили!

Хоть я и являюсь его поклонником, но как его вообще в сборную взяли...Зачем?! На лицо явный спад - 1 гол в 10 матчах...Лучше б Кириченко вместо него или Панова...Да, Дима старается, работает, пашет если хотите, но не получается, "не прёт", а на что рассчитывать в сборной?! Здесь не может быть поблажек, здесь нужна только победа...В Питере выпускать Сычёва, но это мягко сказать было бы нехорошо, поток критики обвалился бы на Сёмина в ту же минуту...В Германии, думаю, с первых минут выйдет...С немцами от обороны сам Бог приказал играть...Тактическа схема на матч такая же, как и в Локомотиве...Лось, Измайлов, Сенников, Сычёв...А может быть даже великий Сергей Иваныч...Эх-х-х...Первый покажет.;)

Sychev11 05.06.2005 22:12

Но хотя б ЮПС по старой дружбе выпустил его на ну на 10 последних минут!

No_Fate 05.06.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от Christoph
2xsander
А ты разве не за Латвию болел?

Я вот, например, за Россию.
По вполне прозаическим причинам - у России шансов в этом отборочном турнире побольше, плюс хочется чтобы ЮП наконец игру в команде наладил. За сборную Ярцева может болеть и не стал бы :p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.