Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вы и Общество (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17932)

GerG 19.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 752907)
Ты не считаешь Дроботенко великим юмористом? :eek: Его же сам Управдом неделю носил!

Неа, мне ближе те два чувака, которые куплеты поют
Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 752920)
Пока Управдом не поставит их на аву, они для меня - никто!

да ты посмотри как они умели взорвать зал в те времена, когда о Упрадоме никто и не слышал

<dark_fan> 19.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 752916)
Неа, мне ближе те два чувака, которые куплеты поют

Пока Управдом не поставит их на аву, они для меня - никто!
Цитата:

Сообщение от Дани (Сообщение 752915)
Го в мою тему поцики1

Это про плаванье? Го бегом!1
Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 752916)
да ты посмотри как они умели взорвать зал в те времена, когда о Упрадоме никто и не слышал

ФигА, я такой же баян хочу, он компактный, его и в универ захватить можно! У меня ДР 23 марта, это как бы не намёк, а сообщение открытым текстом!

Бобур 19.12.2009 22:07

radiofoot, если ты такой крутой, то давай, напиши решение проблемы...когда выйдешь из бана.
Согласен с "великим и могучим" galp'ом, что нельзя опускаться до этого уровня, но когда над тобой издеваются, и причём очень долго, этого терпеть нелзя. Можно раза 2-3 потерпеть, а потом всё.

galp 19.12.2009 22:41

Прошу, не пиши слово "великий" перед моим ником в ковычках.

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 752927)
Можно раза 2-3 потерпеть, а потом всё.

Не надо терпеть, иначе можно заслужить репутацию терпила. Лучше не обращать внимания и никак не реагировать, тогда никакого интереса к приколам не будет. Или просто пошутить вместе с тем кто подколол, поддержать. А вот когда идёт откровенное приставание - лучше сразу объяснить что к чему.

Дани, приглашаю тебя в мою группу. Там идут интересные интеллектуальные обсуждения и инвайтов туда не надо. Я уже прислал приглашение тебе.

kuso 19.12.2009 22:46

Советую прочитать вот этот рассказ. В нем подробно описано то, что случается со всеми кто терпит и не обращает внимания, либо шутит вместе с приколистом над собой.

Дани 19.12.2009 22:48

Не хочу ,ты пафосный какойто!

galp 19.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 752947)
Советую прочитать вот этот рассказ. В нем подробно описано то, что случается со всеми кто терпит и не обращает внимания, либо шутит вместе с приколистом над собой.

Помню ты кидал мне его, только тогда это было написано на пикап-форуме ;)
Меньше читай пикап-форумы, больше живи реальной жизнью.

Дани, этот пафос необходим для завоевания сердец посетителей моей группы. Все великие так делают.

MediaM 19.12.2009 23:25

Я торчу от galpа

СЗОТ

galp 19.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 752969)
Я торчу от galpа

СЗОТ

В таком случае, вступай в мою группу (ссылка в подписи). Будете торчать вместе с другими посетителями.
Тоже, наверное, СЗОТ.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 752979)
А ты меня поместишь в сцвой цитатный ряд в подписи?
СЗОТ хотя кто знает что тут тема, после последнего невразумительного послания от топикстартера...

Сделано, босс.

MediaM 20.12.2009 00:10

А ты меня поместишь в сцвой цитатный ряд в подписи?
СЗОТ хотя кто знает что тут тема, после последнего невразумительного послания от топикстартера...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.