![]() |
Нужна помощь
Не знал как лучше назвать тему сразу говорю сори за флуд если уже есть ответ на такой вопрос, то дайте ссылку.
В мастер лиги нет клубов из либертадорес, как бы это исправить? Ибо очень хочется приобрести тех же Роналдо и Карлоса. Так же вопросег есть патчи ли что нибудь, что добавит американские команды, например ЛА Гелекси. Просто очень хочется иметь таких игроков как бекхем и перечисленных выше...:( |
Лига Европы и Конами Кап
В игре можно поиграть в Лигу Чемпионов. А почему же нету Лиги Европы?
И куда пропал Конами Кап? |
Chpokins, Лига Европы есть только в режиме карьеры)
А насчёт конами кап-судя по всему убрали) |
блина, как вырубить пасы эти на 360 градусов? и вообще, возможно ли это?
Добавлено через 11 минут а, еще заметили как в МЛ игроки дешево стоят? я райта-филипса за 3 ляма взял Добавлено через 39 минут А,еще: либо у меня чет не то, либо разработчики песа тупанули:в барсе играет и вилья и ибрагимович))) че за бред? и я специально сравнивал трансферы песа и фифы-в фифе трансферы по новее будут)) |
[QUOTE]А,еще: либо у меня чет не то, либо разработчики песа тупанули:в барсе играет и вилья и ибрагимович))) че за бред? и я специально сравнивал трансферы песа и фифы-в фифе трансферы по новее будут))
|
Дайте плиз торрент на скачивание repack версии
|
походу тут никто не живет
|
БЛИН МНЕ КТО-НИТЬБ ПОМОЖЕТ?
вопрос: у меня ничео не устанавливается через китсервер. выкидывает тупо из игры...что делать? |
Парни, а есть ли просто патч с трансферами? А-то у Юве нету ни Красича, ни Аквилани...
|
Подскажите, у каждого игрока есть такие стрелочки, вверх красная, вниз фиолетовая).
На что оно влияет и как его можно изменять? У меня есть игроки, у которых всегда вниз стрелочка. Или подскажите где можно почитать об этом :) спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |