![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить, как сейчас петухи в топ100 набирают в среднем по 3500 за матч.... КАк? Здесь невозможно стало играть в сквадбатлз, вратарь-терминатор, у компа игроки терминаторы, тупорылая защита, где петушиный комп стоит с мячем, а если нажмешь на кнопку отбора, то он тупо прокинет и побежит. Где судья судит любое прикосновение до компа, а если тебя сносят, цепляют - ничего нет... А 3500 за матч, это 20 и более отборов, это 5 голов, ни одного пропущенного, это владение за 60%, это 10 ударов в створ, ни одного фола, оффсайда и прочего... Максимум, что в 19 я получал, это 3400, хотя у топов там было по 3600, если разделить общие очки... Как это возможно?
|
блин монитор наверно надо менять а то acer 1440x900 2007 года вооб
ще пол поля невижу. |
А как два пака дают,там за вход каждый день награды? Мне просто сегодня 500 монет дали и все. ПК
|
Подскажите как теперь матчи пропускать для лояльности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в клубе есть 2 Тиаго, Мюллер и Хави Мартинез. Посмотрел я на ПОТМ Лёвы и на всякий случай прикупил ещё одного Мюллера за 14к. Надеюсь, что с выходом ПОТМ эти ребята улетят в небеса. Пытаюсь в трейд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати может как то видно, будет ли волкаут при открытии паков? Или в этом году они это пофиксили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |