![]() |
Похоже, все ясно. Кантона - лучший игрок АПЛ по версии болельщиков. А Анри - по какой-то другой версии (игроков или тренеров или еще кого-то). Но, когда за человека голосуют болельщики команд, где он не играл, это наверное, попрестижнее будет.
|
RedMate, этот полл на Скае и был по "версии болельщиков". Короче, закрыли тему, а то, близок час, синие припрутся и начнут Дзолу втюхивать.
Клиши, в надежде на завоевание места в основе, пообещал, что не будет щадить себя на тренеровках. В разумных пределах, естественно. Ждём возвращения единственного "нерезервного" лефтбэка. PS: Забыл главную новость - нашего Дубль-Ди избрали чейрмэном G14 на последующие два года. Ну чё, нафиг, сразу уж по максимуму)). |
А Леманн то может остаться с нами до 2008
смотреть тут |
Ага, чуть вчера за обедом не подавился, когда по Скаю услыхал. Отъезд на родину откладывается, по-видимому, ещё на сезон.
"Но на этом история не заканчивается, нас ещё ждёт..." - фраза из смешного Терминатора, которую машинально вспоминаю при редактировании следующих новостей - http://www.arsenal-mania.com/news/30...the-story.html "I want people to know the truth and the only way to do that is to go on TV." - мужик:D. Весь во внимании... |
Опять слухи о переходе Рибери поднялись, я конечно не против, но врядли он так нужен канонирам
|
Ну, я бы на симпотяжку Рибери в красно белой майке посмотреть бы не отказался. Чем-то похож он на Алекса Джеймса, и, дай Бог (если всё состоится), чтобы Франк ознаменовал такими же успехами свой переход.
Боурды, вроде как, остановились на сумме в 17.5 мегапаундов. Но, опять же, все эти условные наклонения... Не будем загадывать, тем более что переход, если и будет иметь место, то лишь после окончания сезона. http://static.arsenal-mania.com/imag.../kQVBlFJbV.jpg |
Цитата:
Коул некрасиво себя повёл когда в пух и прах раскритиковал команду сделавшую его звездой!уже после перехода в Челси!Он для меня перестал существовать! |
Цитата:
|
В АПЛ очень нравица игра Арсенала.
Я считаю что Анри это эталон нападающего! А вообще после летнего усиления Арсенал ваще здорово играет! Заканчиваем флуд. Последнее предупреждение. |
Цитата:
Уолкотт несомненно талантливый нападающий!мне кажется это достойная замена Анри! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |