Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

DJSollid 01.10.2006 13:39

Вот только потери в начале сезона оказываются решающими в его конце.

smallball 02.10.2006 11:11

Саму игру не видел, но если в Болтоне начинает феерить Кампо, то это значит Ливерпуль серьезно "просел" в центре. Когда это такое было? В такой ситуации очень хочется спросить Бенитеса, а что он, собственно, пытается сотворить с командой? Пока видно, что перекроил защиту, развалил центр, перетасовал нападение. Как бы все эти перестановки не оказались простыми махинациями, дабы как то оправдать все покупки в межсезонье. Или, что еще хуже, он не может понять как попал в такую ситуацию и начинает просто нервничать (столько лет быть в лидерах, а тут такой старт - занервничаешь по неволе).

Grib 02.10.2006 11:15

В Болтоне не начал феерить Ливер в первую очередь, а уж потом Кампо. P.S. Игру смотрел, счет не по игре, с дальнми ударами пора завязывать :)

RedsBleedRed 02.10.2006 12:06

:D
Цитата:

Сообщение от smallball
Или, что еще хуже, он не может понять как попал в такую ситуацию и начинает просто нервничать (столько лет быть в лидерах, а тут такой старт - занервничаешь по неволе).

Самое смешное знаешь что? В прошлом сезоне после семи игр были те же 10 очков плюс в восьмом туре ещё состоялось бездарнейшее поражение от Фулхэма. Так что на бумаге все не так мрачно. Понятно, что год назад Ливерпуль тупенько штамповал нулевые ничейки, и только позорище на Энфилде заставило говорить о кризисе.
В этом сезоне, конечно, всё нагляднее - колбасит так, что после каждого поражения прибегает бригада могильщиков и начинает рыть коллективную могилу в центральном круге поля на Энфилде.
Однако напомню, что тот же год назад после ещё более мрачного старта Красные выдали выигрышную серию - это раз. Тогда это, вероятно, было уже слишком поздно, потому что челские пёрли, как танковая колонна Эрвина Роммеля по ливийской пустыне. В этом же году всё несколько интереснее ИМХО. Также качество игры меня в этом сезоне впечатляет несколько больше, да и, в конце концов, столь сильный потенциально состав не может в итоге не показать себя во всей красе.

Поэтому будем цыплят в мае считать.

Вообще, занятно получается: на всех Красных форумах я выступаю в роли мрачнейшего предсказателя, настаивающего чуть не на перспективе нашего вылета в Конференцию. А тут как-то включается боевой задор и щенячий оптимизм. Положительно влияете на меня, однако.:D

smallball 02.10.2006 15:26

Цитата:

Положительно влияете на меня, однако.
Можно даже пафосно сказать "Это в духе ф-сайта!". :)
Минусом этого сезона будет то, что в борьбу активно включился МЮ, а так же Портсмут, Вилла, Болтон и Эвертон (против одного Тоттенхэма в прошлом). Порадовать может только разве что не особо эффективный старт Челси...

ЗЫ Выложил для тебя, RBR, тактические предпосылки для FF. СЗОТ.

John K. 03.10.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
:D
Вообще, занятно получается: на всех Красных форумах я выступаю в роли мрачнейшего предсказателя, настаивающего чуть не на перспективе нашего вылета в Конференцию. А тут как-то включается боевой задор и щенячий оптимизм. Положительно влияете на меня, однако.:D

Да все у тебя вроде в меру - ты реалист материалистического толка. Во как загнул! Это тебе за Роммеля! :)

RedsBleedRed 04.10.2006 17:22

Мелочь, а приятно... Комик-лайнсмен, работавший на наших с Болтами забанен на 8 недель и отправлен судить в низшие дивизионы. Ещё бы прописали в обязательном порядке к окулисту сходить.

Вчера, гыгы, резерв играл со штрих-кодами. Фаулер играл, Фаулер забил, но в итоге 1:4 не в нашу пользу.

RedsBleedRed 05.10.2006 11:14

Отмечая сегодня свою годовщину пребывания на f-форуме, впадаю в благостно-ностальгическое настроение, чему способствовало и вчерашнее событие в виде благотворительного матча ветеранов Красных с дедками из Селтика.

Доигрались до 2:2 - Макка за нас сравнял чудесненьким ударом.

Иэхх, были люди: Джон Барнс с МакГрейном.

http://img216.imageshack.us/img216/9...mcgrainbn7.jpg

kerzh11 05.10.2006 12:36

RBR во-первых поздравляю с годовщиной=)

во-вторых: матч вроде против Спида был?

в-третьих: точно какие игроки были аж муражки по коже...

dk 05.10.2006 14:15

Думаю, что можно ради такого и пофлудить в топике... (по слухам, модератор тоже за Красных болеет ;) )

Рад, что Кит тут. Всегда приятно читать!

Какой-то старый лозунг-песня тут подойдет :D :

You will never walk alone.

PS: кто на очереди у ЛФК?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.