Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

GUNNERman 06.03.2008 12:31

рома с каждым годом прибавляет все больше и больше. и пусть маленькими шажочками. но настанет день, когда рому будут бояться и барселона, и мю, и все остальные. пожалуй, это единственная команда, которая с каждым годом играет и, соответственно, добивается результатов все стабильнее и стабильнее. титул чемпиона не за горами! еще года 3-4, и, я думаю, он придет!

ussr85 06.03.2008 13:19

было что-то в игре Ромы от Аякса и Голландии начала 70-х.
Особенно в обороне подопечные Спалетти использовали идеи Ринуса Михелеса

B0RK 06.03.2008 13:56

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" в гостях взяла верх над мадридским "Реалом" со счётом 2:1. После этой встречи главный тренер "джаллоросси" Лучано Спаллетти заявил, что доволен характером, проявленным его командой.

"Это непередаваемые ощущения. Мои подопечные продемонстрировали отличную игру. В концовке нам пришлось нелегко, однако мы сумели добиться нужного нам результата. Мы заслужили эту победу. Все без исключения сыграли надёжно: и те, кто начинал матч, и те, кто вышел на замену. С таким отношением к делу мы можем выиграть у кого угодно", — приводит слова Спаллетти Channel4.
Спал лучший ...

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" в гостях взяла верх над мадридским "Реалом" со счётом 2:1, добившись выхода в четвертьфинал турнира. После этой встречи полузащитник "джаллоросси" Даниэле Де Росси заявил, что в первом матче его команде пришлось гораздо сложнее.

"В течение сезона спады неизбежны. Пример тому — наш проигрыш "Сиене". Однако хочу заметить, что наши истинные способности мы показали именно в матче с "Реалом". Мы держали в уме прошлогоднее поражение от "МЮ" (1:7. — Прим. ред.), однако были уверены в том, что это единичный случай и больше такого с нами произойти не должно. Что же касается противостояния с "Реалом", то я считаю, что в первом матче мы сыграли гораздо лучше. Ведь тогда нам приходилось отыгрываться", — приводит слова Спаллетти Channel 4.

Также Де Росси прокомментировал спорный эпизод, когда Рауль сравнял счёт в матче. "Я отчётливо видел, что он был в офсайде. Однако у меня к тому времени уже была жёлтая карточка, и я постарался оставить свои эмоции при себе", — добавил он.

Де Росси тоже ничего )

GUNNERman 06.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 486645)
"Я отчётливо видел, что он был в офсайде. Однако у меня к тому времени уже была жёлтая карточка, и я постарался оставить свои эмоции при себе", — добавил он.

Де Росси тоже ничего )

де росси просто молодец!!! не зря он чемпион мира.

Floyd 06.03.2008 14:10

Цитата:

было что-то в игре Ромы от Аякса и Голландии начала 70-х.
Насколько мне известно в те времена в Голландии как раз таки зарождался тотальный футбол. Тогда ещё Кройф блистал за Аякс, ну и за национальную сборную. Ну а у вчерашней Ромы по-моему никакого "тотального" не наблюдалось...

ussr85 06.03.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 486657)
Насколько мне известно в те времена в Голландии как раз таки зарождался тотальный футбол. Тогда ещё Кройф блистал за Аякс, ну и за национальную сборную. Ну а у вчерашней Ромы по-моему никакого "тотального" не наблюдалось...

я говорю про игру в обороне. специально сакцентировал на это внимание.
Моментами в игре присутсвовал некий тотальный футбол. Было несколько эпизодов по массовому отбору мяча у игрока, владеющего мячом.
Просто Рома, это не Аякс начала 70-х))) пр всем уважении

Ronaldu 06.03.2008 17:07

Ну всеее, захвалили римлян, смотрите не зазнайтесь;)

Фроналдинью 06.03.2008 17:12

Да че захваливать сильная это сильная команда только силу редко показывает :) Надеюсь они выиграют ЛЧ)

B0RK 09.03.2008 21:00

2-0.Победа так скажем на классе ) лучший был Перотта.Он и забил... и во втором тайме Ческо со точки ;)
Всех с победой.Готовимься к Миланчегу.
Обзорчег
http://www.youtube.com/watch?v=n8NsM...ews-94781.html

B0RK 11.03.2008 14:54

"Рома" опять ищет нападающего. На этот раз руководителей "джалоросси" заинтересовал центрфорвард "Штуттгарта" Марио Гомез. Футболисту 23 года, рост 189 см. Скауты римской команды давно следят за его игрой в матчах Бундеслиги. Предпологаемая цена 10-15 миллионов евро. "Конечно мы понимаем, что Марио не останется в клубе до конца своего контракта ( он истекает в 2012 году)." - это слова директора Штуттгарта Хорста Хельда. Также игроком сборной Германии интересуется "Милан".
ИМХО не перейдёт.
"Ювентус" готов отдать 25 миллионов евро, чтобы убедить "Рому" продать Альберто Аквилани. Ежедневное туринское издание "Туттоспорт" считает, что игрок идеально подойдет под схему Раньери и легко адаптируется в составе "бьянконерри". "Рома" же в свою очередь заявила, что не собирается продавать ведущих игроков.
ИМХО не отдадим)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.