![]() |
Цитата:
Не сильнее? Да сравни игру Подольски и Клозе вчера, и мучения Руни. Оцени фантатсическую беспомощность голкипера Англии, и уникальную скорость и поворотливость английских защитников. Или это не мужики, обязанные умирать на поле за страну? расклеились после незащитанного гола? |
MediaM,
согласен. Но спорить все-таки тут бессмысленно, так как никто не знает, чтобы случилось с командами, будь счет 2:2. Возможны были разные варианты :) А голландцы-то явно извлекли уроки из Евро-08 :) |
MediaM, я не говорил, что немцы плохие. Они очень даже хорошие. Всё правильно сделали, воспользовались ситуацией. И вообще мне их игра понравилась.
И я не считаю, что немцы "не сильнее" англичан. Даже наоборот. Просто именно в этом матче и в этой ситуации он победили не благодаря силе (которая у них несомненно есть), а потому что Цитата:
|
Бразильцы - красавцы. Очень уверенно и спокойно. Четверть-финалы будут очень крутые, даже по заголовкам. :)
|
Вчера с супругой были приятно удивлены - у нас на Дальнем востоке эфир ОРТ был неожиданно изменён. "Пропали" два сериала куда-то, а вместо них показали фильм про Н.Озерова и следом Голландия-Словакия. Без задержек. В прямом эфире.
Заглянул на сайт ОРТ. Читаю: Цитата:
Знаете, дня четыре назад заходил на оф. сайт ФИФА и написал там жалобу. Ведь непременное условие трансляций ЧМ для любого канала любой страны - прямой эфир. Неужели сработало? :rolleyes: |
Ещё "чудесатее"!
Цитата:
Нешто MI6 уродца за "джабулани" взяла? |
Цитата:
- Сказал Гринч Рождеству (C) |
Цитата:
|
Цитата:
Гы. :D |
Чего еще ждать от аборигенов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |