Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Кубань" Краснодар (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8047)

GrizLee 21.03.2009 16:29

ХИХИ!!! Всех с победой!
Огорчило само поле....ужасное. Было видно желание победить))) Спартак сыпался по полной. Обидно за незабитый пенальти...

sky 22.03.2009 12:47

Вот единственного не пойму: зачем или почему Иваныч постоянно меняет кипера?..

GrizLee 22.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 657083)

Я смотрел предматчевое интервью, он сказал что пока не решил точно кого будет ставить на рамы, все голкиперы примерно 1 уровня. Вот решает пади...:rolleyes:

sky 22.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 657097)
он сказал что пока не решил точно кого будет ставить на рамы, все голкиперы примерно 1 уровня

Ну по ходу прошлого сезона в раме один вратарь долго-то тоже не засижывался :rolleyes: Хотя одного-не одного уровня, а в рамку я бы всё же Степанова поставил, у него так сказать больше опыта.

***LEO*** 22.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 657083)

Я дико извеняюсь, что влез в чужую тему, но за Иваныча искренне переживаю. И тут, как говорится, "жираф большой - ему видней" (с). С вратарями, думаю, он разберётся на 5 баллов.

GrizLee 22.03.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 657159)
Я дико извеняюсь, что влез в чужую тему, но за Иваныча искренне переживаю. И тут, как говорится, "жираф большой - ему видней" (с). С вратарями, думаю, он разберётся на 5 баллов.

Мне тоже так кажется...) вот с чем-чем а с этим он должен не прогадать :p ;) :rolleyes:

GrizLee 22.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 657182)
тогда, в прошлом сезоне, и не Овчина тренером был :D

а так, подумайте сами. в матче с "Рубином" Калякин сыграл неважно. да, были и позитивные моменты, но в целом игра была неудовлетворительной. команде нужно сейчас сделать какой-нибудь очковый задел, чтобы потом чувствовать себя более-менее спокойно. есть опытный вратарь, Ботвиньев (по мне опытный). у которого есть и доля везения, и мастерство, и харизма. игра со "Спартаком" - сложная игра для любого клуба, и поэтому Иваныч решил перестраховаться, сделав ставку не на перспективных, а на опытных.

И правильно сделал что сделал ставку на опыт, хотя перспективным тоже нужно давать почувствовать игру и матч) Хотя Кубань не та команда которая может выпускать игроков чтоб "посмотреть" на них....это не ЦСКА, не Зенит, и даже не Рубин...Боссу предстоит сложный сезон...

sky 22.03.2009 21:19

***LEO***, так я ничего против Иваныча и не имею. Просто как бы надо уже потихоньку определяться с составом, создавать так сказать костяк в команде.
А насчёт Ботвиньева, так я даже рад за него: всё же и он внёс свой вклад в матч со Спартаком, пеналь отбил.

sky 27.03.2009 22:23

Сыграли вничью с Жемчужиной из Сочи, 1:1.

Единственный гол забил Ти (1:1).
Состав на матч.

Цитата:

Ботвиньев (Степанов, 46), Хагуш (Дмитренко, 83), Джиоев (Лагиевка, 70), Засеев, Боавентура (Хохлов, 60), Ушенин (Сретенович, 73), Касаев (Тлисов, 46), Хамину (Жавнерчик, 67), Топчу (Горбушин, 62), Траоре (Кучук, 56), Тихоновецкий.
Помойму с основным кипером уже всё понятно :rolleyes:

GrizLee 28.03.2009 15:13

Жесть..1:1 сыграли с Жемчужиной.....это "мега" клуб! Там забивают только по ОГРОМНЫМ праздникам...пипец...хоть не проиграли...=\

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.