![]() |
Gollazk1n,
bumbarash22, на протяжении прошлого турнира пару раз на него в сезонах попадал, первый раз он меня узнал и вышел, т.к. мы еще в группе не сыграли, но во второй (через несколько дней) даже гол не забил себе, а просто контракты съел(. Осадочек остался все равно. Уж на сайт то сюда зачем лезть не понимаю просто, пусть вон в голд капе обкатывает своих информов. |
Цитата:
Цитата:
|
Группа H
Polgur 1-2 Paffez0r Paffez0r 2-4 Polgur |
OMGVeryLongName,
тебя аналогичную крысиную читерскую морду не спрашивали, поэтому "по моему" оставь у себя. Уткнулся в свой чит и анонируй на него. Развелось унылых крыс здесь. |
ребята, давайте жить дружно http://4rvard-warez.ucoz.ru/_ld/9/47641567.jpeg
|
С bumbarash22 снял 1 очко за нарушение правил.
|
Цитата:
|
совершенно берега попутали чидарасы. Что при регистрации вели себя, аки быдло, что сейчас. Натура!
|
вот вы сейчас о чем...посмотрите и прочтите кто начал срач,их уже взяли турнир нужно просто играть а не сраться...
Roll,+1 ) |
polgur, не забудь отразить это в таблице.
Не заметил,кстати, в правилах штрафы за что-либо. Можешь показать где подобное отражено? Именно, единицы штрафа. Schopfer, и я про это же. Читерские морды обнаглели. |
Sealex, ты два года с ними играл. Что сейчас случилось?
bumbarash22, если нет штрафов, то для чего эта строчка в правилах? И как я распишу штрафы для затягивания времени, например, если в разных случаях будет по-разному? |
Цитата:
Полностью поддерживаю Бумбараша и всех читероненавистников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что-то не нравилось нужно было снимать свою заявку с турнира,а не портить его по ходу своими высказываниями,тем более не обоснованными) отсюда следовательно,что если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте) |
polgur, Ты меня удивляешь. Такой большой опыт проведения турниров и такой вопрос.
За оскорбление на форуме минус 3 очка; за оскорбление в личке минус 1 очко. За правду о читере +3 очка и медальку:"за отвагу". Вот как то так..) По факту ты меня наказал штрафом,единица измерения которого нигде не прописана. Это нужно доработать... совет. Добавлено через 1 минуту Ars2013, ты свой убогий уровень организации турнира,то не приплетай. Постыдился хотя бы. |
bumbarash22, ну так ты игрока с нормальной статой оскорбил, какую тебе медальку?)
3 очка это слишком много. |
Цитата:
Цитата:
Я благодарен Полгуру за организацию всех этих турниров и всегда отыгрывал все в срок, и не хочу кого-то подводить в будущем, поэтому просто спрашиваю, как отразится на мне мое нежелание играть с читерами. Вот и все. Ну и это.. извини бро, что мои коряво изложенные мысли было неприятно читать |
Тут много нормальных ребят писало, что читеры там нехорошие люди и тд и тп,
какая вам разница? вам что с ними детей крестить, жить, или соревноваться в дороговизне состава? главное чтобы человек нормальный был, играл по правилам данного турнира да и пох. обыгрывать нужно любого, читер он католик, еврей или аморальный задрот просиживающий дома почти всё время. чё вы сретесь постоянно и провоцируете друг друга. |
Цитата:
Ответ-нет) отсюда один вариант:Согласился участвовать играй по правилам турнира,без оскорблений Цитата:
|
Sealex, так ты вообще хочешь читерам преимущество давать ( ТП против читеров, а у нормальных игроков ты очки отнимать будешь).
|
polgur, нужно раз и навсегда решить брать читеров или нет, а то получается кого-то отцепили, кто-то играет, кто-то с этим спокойно мирится, кого-то это сильно раздражает. Если ты один не можешь в одиночку всех вычислить и вычистить, то уверен, что многие заинтересованные в игре без читерасов, окажут тебе в этом посильное содействие.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sealex, вот вычисли кто тут читер:
Wins/Draws/Losses 2100/180/290 2400/70/210 2150/70/180 |
Цитата:
|
А как вообще можно вычислить читера, который читерит только в условном драфте? На сайте ведь стата отображается только сезонная?
|
Silencer, в друзья можно добавить и там видно стату драфта тоже. Только я по ней тоже точно не могу понять, надо знать как человек играет.
|
Florence 3-3 Schopfer
Schopfer 2-3 Florence |
Цитата:
У меня в группе из 4х соперников 2ое из "этих" самых. И они особо скрываются. P.S. Я расстроен. Я пойду, а то точно в минуc по очкам уйду :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
В крайнем случае, всегда можно попросить подозрительного участника желающего испытать себя в местных турнирах, показать стату в драфте. P.S.S. все точно ушел. |
Sealex, так ты не написал кто из этих троих читеры? Или все трое?
Нет никакой статы драфта. Есть отдельно статистика сезонов и общая где всё в кучу. |
polgur, так стата драфта тоже не показатель. Может человек фармит монеты тем, что выигрывает драфты с помощью читеров, забивающих себе. Стата будет высокой, а в сезонах может быть вообще 40-60%.
P.S. если у людей так сильно бомбит от читеров с уберсоставами, то можно просто ограничить максимальный рейтинг сквада. Если все будут изначально в равных условиях, то и бомбежки от читеров не будет. |
вся разница
сколько человек задрачивает на свой топовый состав с читами это 200 часов а без читов - 2000 не понимаю вашего хейта |
Sealex, да какая разница в этом турнире с кем тебе играть ?).
Тут матч полюбому состоится,тебе не порвут связь , ты не получишь ТП, тут уж мне кажется ты слишком далеко свою принципиальность двигаешь, причем задевая этим свои интересы, в случае последующих за это мер. К чему и зачем тебе это..). |
S4V4G3, ну применительно к турниру - хейт действительно не понятен. А вот применительно к игре в дивизионах - очень даже понятен. Откровенно задалбывает сидеть и по 5-10 минут искать нормального сопа (а по утрам вообще по 20-30 минут иногда). Но это уже проблемы ЕА, которые не могут решить эту проблему (а скорее им просто плевать, ибо решается элементарно).
Gollazk1n, хейт по составу решается закрепленным в правилах ограничителем рейтинга команды. |
Silencer, им не плевать, они вынуждают переходить на консоли. Я как программист говорю это всё вычисляется очень просто. Кто-то писал что им консоли проплатили.
|
Цитата:
давай мне 6 очков и топи на все 4 стороны не хочу скрывать, что я читер но в дивизионах я использую читы исключительно против других читеров, а с другими игроками играю до конца (пруфы в моей стате) 90% своих монет я заработал прост выбив сиреневого месси из драфт пака (так если чё может любой) все остальные драфты по большей части приносят убыток ещё раз напишу что не опнимаю вашего хейта вы глупы |
S4V4G3, ...зря ты так). Твоя статистика по большей части реализуется от состава, который как я помню у тебя уже достаточно давно из категории "топ". И не надо вешать нам про "сиреневых Месси", если там один Погба равнозначен по его стоимости. Либо купил монеты, что я не считаю категорией "плохо", либо ...учитывая тобой изложенное все становится еще более прозрачнее и точнее...
Но я согласен где то с Арсом, группы участников сформированы, какая теперь разница.., играем с теми, кто есть. |
Gollazk1n, я бы не сказал, что состав определяющим образом влияет на статистику. Влияет конечно, но скилл влияет ГОРАЗДО сильнее. Лично я играл на почти одинаковый винрейт (разница там была в 1-2%, максимум 3%) что обычным желтым сериалом, что супертоповым сериалом.
|
кстати, вы не поверите, я тоже проводил свои турниры
и у нас тоже была идея ограничить составы по цене но большинство проголосовало против (хотя я был за) |
Silencer, При наличии скила относительного конечно же примерно сопоставимого у соперника, состав оказывает значительное влияние на результат. Простые истины. Ты же говоришь о том, что результат будет одинаковым, что при условных Роналду Суарез Месси, что при Кокорин - Дзюба - Кержаков. Это не совсем так.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |