Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 23.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 418585)
Не быша увольнять не надо! Вы только подумайте что будет когда придет новый тренер! Опять разруха,адоптация,новые схемы! Это на пользу команде не идет!Бышовец делает всё правильно! Убирает ветеранов,делает скидку на молодых,Это всё равно было бы не избежно,просто это бы произашло бы очень быстро и в команде был очень сильный спад! В след. сезоне игра будет обсалютно другая! Да а Бышовец я читал по согласованию с Сёмином будет делать упор на Кубок уефа,а про РПЛ призабыть что-ли!

не надо нам быша еще год я не выдержу ..... гнать его скорее.... недумал , что такие как ты (сторонники БАФа) еще остались.....

Bonzi 23.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 418585)
Не быша увольнять не надо! Вы только подумайте что будет когда придет новый тренер! Опять разруха,адоптация,новые схемы! Это на пользу команде не идет!Бышовец делает всё правильно! Убирает ветеранов,делает скидку на молодых,Это всё равно было бы не избежно,просто это бы произашло бы очень быстро и в команде был очень сильный спад! В след. сезоне игра будет обсалютно другая! Да а Бышовец я читал по согласованию с Сёмином будет делать упор на Кубок уефа,а про РПЛ призабыть что-ли!

А где гарантия, что следующий сезон с Бышовцем мы не закончим ближе к десятому месту?

Andrey_Dem4enko 23.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 418613)
Ну ты сам потом всё увидишь!

Не хотел бы я такое увидеть. Уже имели счасье видеть результаты работы этого специалиста. Надо было расстаться с ветеранами? Может, но не рассорившесь с ними, а заодно и с доброй половиной болельщиков. Команда новая, только начинающаяся стоиться? Согласен, но только я не вижу, чтобы команда связывала свое будущее именно с Бышовцем. Решили сделать ставку на еврокубки, а на ЧР забить? Очень Умно! И это когда до 4 места оставалось два очка? ну-ну. посмотрим, чего мегатренер добьется в европе. прямо послезавтра и и начнем смотреть.

Stasoffski 23.10.2007 22:43

Все-таки с этим тренером у нас будущего нет. Очень жалко будет, если все таки Бышовец останется у руля и продолжит издеваться над командой. Чтож надеюсь в УЕФА у нас все получится

Traore 23.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 418751)
Все-таки с этим тренером у нас будущего нет. Очень жалко будет, если все таки Бышовец останется у руля и продолжит издеваться над командой. Чтож надеюсь в УЕФА у нас все получится

КТо те сказал что он останется??

Stasoffski 23.10.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Traore (Сообщение 418752)

Никто мне ничего не говорил. Я просто высказал свое мнение по поводу тренера и перспектив клуба в том случае если его оставят

robson-73 23.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Traore (Сообщение 418752)

Там было написано что "если":) Вот вы говорите так как будто Быш генеральный директор и взял себя да назначил главным тренером. Руководству наверно виднее оставлять Быша или нет

DenDratvin 24.10.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 418757)
Там было написано что "если":) Вот вы говорите так как будто Быш генеральный директор и взял себя да назначил главным тренером. Руководству наверно виднее оставлять Быша или нет

виднее то оно виднее, но наше руковдство в последние годы совершенно непредсказуемо ..... хотелось бы хоть какой-нибудь ясности....

Hold My Own 24.10.2007 02:11

Да ну его нафиг, этого Бышовца!
Пусть подальше его пошлют куда-нибудь в Сибирь, тренировать местную команду со своей тактикой и стратегией для детского сада №22.

ilmen 24.10.2007 04:44

Да, Бышовец может быть сколь угодно превосходным тренером, но работать в Локо ему не стоит...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.