Nainggolan |
20.05.2018 19:57 |
недооценил какое мне щасье привалило в ТОТС, это насчет Сережи Рамоса, топовый защитник, не играл его обычной картой, представляю акой ТОТY наверно вообще бетон... насчет Рамоса 95 ТОТС, очень качественный защитник, сыграл 10 матчей в ВЛ, 6 побед, 4 поражения, я вообще играю хреновенько, так что для меня 6-4 хороший результат пока... по Рамосу, иногда перехватывает очень крутые пасы, догоняет хорошо, борется, верх выигрывает, а самый главный козырь, когда ставишь СуперАтаку, Рамос превращается в ТОПфорворда :) в этой ВЛ уже 2 раза тащил в конце, проигрывал, ставлю на одну две атаки СуперАтаку, чуть тену резину, вижу свободного Рамоса, он как правило один непонятно откуда вылетает, и завершает отлично, финишинг у него 71, но походу он подкрученный, пока что все свои моменты он забил, 10 голов за 35 игр, из них 3 с пенальти, остальные с игры, не помню чтобы он порол моменты.
p.s. так что кто хочет ТОП защитника берите Рамоса, реально крутой... вот кого бы из легенд к нему в защиту? бюджет у меня небольшой, задумываюсь о бэйби 87 Десайли, ещё как вариант Блан 89 средняя версия, ну и конечно Ферди 88 средняя версия, все они примерно 350.000 - 380.000 стоят.
|