![]() |
|
Цитата:
Гивена надо. |
Цитата:
|
Хочется видеть стабильность у воротчика Зенита, а то может отстоять рамку гениально, а может допускать какие то совсем детские ошибки.Да и защитники будут чувстовать себя увереннее если будут знать, что вратарь не пропустит фиговенький удар из-за штрафной например.
|
А зачем нам Гивен? 34 года все-таки... А Де Хеа может перейти. Главный вопрос - деньги. Если предложат 20-25 млн $, то шанс перехода очень велик.
P.S. Сумма выкупа Де Хеа - 17 млн фунтов (~25 млн $). Но это же приобретение на десяток лет. С заделом. Чем хуже Алвеша? |
мне кажется никто не будет нам брать вратаря,да еще и иностранца.Думаю Славе дадут доиграть у нас до конца карьеры,как бы он не косячил имхо
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот если выходят один на один со Славой, то сразу понятно, что гол будет.Ну не даёт он надежду на чудо.
|
Зачем вообще кого-то покупать,когда есть Жевнов
|
KONSOLE, тролль пишется через две "Л"(я про подпись)
СЗОТ УПД: Файзулин игрок ротации, как и Широков, так что он нам пригодится, тем более парень молодой, всё впереди у него ещё. |
ну ребята, смешно про Де Хеа говорить, смешно.. Уровень очень высок, по факту в ближайший год он станет надежным 2м номер в сб Испании за Икером, и даже если вы [мы] предложим за него 50 лямов, и оклад в 10 лямов в сезон - все равно не пойдет. Фактически у него сейчас есть выбор из супер клубов, английские подмазывают очень усердно( это и Мю с заменой неувядающего Сара, это и Арсенал с своим неуровневым Альмунией и тд) Поэтому ни за какие деньги, но мечтать то как говорится не вредно..
Спаллетти: отличный матч между сильнейшими командами чемпионата Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|