![]() |
|
Hunter'у нужен новый тренд, типа "Бухаров не забил, ну и ладно"
|
"Малафеев накосячил, ну и ладно"
|
Наконец дорвался до инета и ф-сайта.
Посмотрел я эту "игру", если первый тайм играли хорошо, но в конце непонятно что пропустили (какого фига Малафеев даже не прыгнул, как было показано с камеры повтора. При таком показе показало не так и далеко мяч был от него.) Ну а второй гол ноу комментс. Слава Богу выиграли, а то изза чьих-то косяков могли бы потерять 2 очка. Не камень в огород нальчан, а просто мнение - какая на фиг осень-весна, когда сейчас играли в таких условиях, что поле к концу матча раскисло. Что же будет при минусе. Или РФС собирается все стады ПЛ сделать синтетикой? Уроды одним словом. |
MerCOOL, Керж заткнул его!
|
Цитата:
По игре с Нальчиком, радуйтесь парни Слава не дает нам скучать который матч, сохраняя интригу до конца . Рад что наш парень Васин таки забил, правда попутно привезя парочку мячей в свои ворота, но спишем на первый сезон на высоком уровне. |
сегодня у Константина Зырянова День рождения - ему исполнилось 33 года! С Чем его и поздравляем!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое важное в игре с Нальчиком то что взяли 3 очка,за последние годы,по моему самый неудобный соперник для Зенита. |
Да даже не то бесит , что он регулярно косячит, а его неумение признать ошибки! В послематчевых интервью при вопросах о его ляпах вечно слышны непонятные отмазки и причины, ни разу в этом сезоне я не слышал от него "да в пропущенном голе есть моя вина"...да и 10 мячей заслуга в большей части обороны, а не его.
|
Цитата:
надо бы его пресс-службу спросить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|