Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Leo4 04.08.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559423)
А как вам Хаби Алонсо?
Так вот, за него мы уже предложили Ливерпулю 18 млн фунтов. Не знаю насколько правда и даже не знаю нужен ли он нам. Жду комментариев на этот счет.
Так же, Сеня заявил что расчитывает на Уилшера в этом сезоне. Одним англичанином больше :)

Арсен должен расчитать силы команды на вес сезон!!!!!!!!!!!Опорник очень нужен Диаби - это не для Арсенала.ИМХО

AsdaD 04.08.2008 12:50

Уилшир очень понравился во вчерашнем матче. Характер у него боевой. Да и вообще арсенальская молодежь очень перспективна. Все благодаря гениальному Арсену. ;)

Кстати, напомните мне, пожалуйста, в матче прошлого сезона против Челси в первом круге на "Эмирейтс" (Арсенал 1-0 выйграл), не Диаби ли случайно нанес серьезную травму Джону Терри?

Legio Santos 04.08.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 559432)
Кстати, напомните мне, пожалуйста, в матче прошлого сезона против Челси в первом круге на "Эмирейтс" (Арсенал 1-0 выйграл), не Диаби ли случайно нанес серьезную травму Джону Терри?

Нет, это сделал Эбуэ.
Цитата:

Сообщение от Leo4 (Сообщение 559430)
Арсен должен расчитать силы команды на вес сезон!Опорник очень нужен Диаби - это не для Арсенала.ИМХО

Во-первых, не увлекайся восклицательными знаками ;)
Диаби не для Арсенала? Куда ж ему тогда поддаться? :eek:
Диабай такие передачи иногда раздает и такие удары выделывает что иногда сам Франсеск ему завидует :) Сеня лучше нас знает соотвествует ли Диаби уровню Арсенала или нет.

Team Spirit 04.08.2008 13:10

Диаби тоже нанес, но во время предпоследнего финала Кубка Лиги, кажется.

Legio Santos 04.08.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 559443)
Диаби тоже нанес, но во время предпоследнего финала Кубка Лиги, кажется.

Но там была не травма. Отправил Терри поговорить с богом на полчаса и все :)

bulykin 04.08.2008 13:30

Legio Santos, нуко дай линк пожалуйста на 18 млн фунтов. А то че-т все говорят, а я даже и не слышал о настолько большой наживе.

Legio Santos 04.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 559462)
Legio Santos, нуко дай линк пожалуйста на 18 млн фунтов. А то че-т все говорят, а я даже и не слышал о настолько большой наживе.

Их полно. Есть на экспресе, есть на чимпионаде и на спортс.ру. Я лично верю The Guardian ;)
(линк куда-то потерял :D ) Но есть такой

Team Spirit 04.08.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559445)
Но там была не травма. Отправил Терри поговорить с богом на полчаса и все :)

И сломал скулу, вроде.
Терри потом в устрашающей маске играл, какое-то время.

bulykin 04.08.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559474)
Их полно. Есть на экспресе, есть на чимпионаде и на спортс.ру. Я лично верю The Guardian ;)
(линк куда-то потерял :D ) Но есть такой

Эээ... Не, так не пойдет) Сколько Ливерпуль хочет, я и так знаю) Мну надо такой источник, где будет написано, типо Арсенал предложил ЛФК 18 млн фунтов за Алонсо. И не чемпионатру) Просто очень меня настораживает цена трансфера.

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 559509)
И сломал скулу, вроде.
Терри потом в устрашающей маске играл, какое-то время.

Ога) у Адриана92 на аве видел)

TheHerd 04.08.2008 14:45

The Guardian
Здесь пишут, что мы заинтересованы и даже как-то шевелиться начали, но вот 18 млн как-то не очень платить хотим)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.