Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

NeedFree 16.10.2010 00:41

"Ливерпуль" нацелился на Кержакова

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков вошел в число главных претендентов на усиление атаки "Ливерпуля" во время зимнего трансферного окна. Как стало известно из источников, близких к новым акционерам английского клуба, видеоматериалы, посвященные игре 27-летнего форварда, были запрошены после отборочного матча Еurо-2012 с Ирландией, на котором присутствовали представители "красных", а футболист забил один из трех голов россиян. Просмотр его действий во встречах Лиги Европы, где Кержаков сделал хет-трик во встрече с "Андерлехтом", а также гол Македонии в Скопье, еще больше убедили будущих владельцев "Ливерпуля" в правильности выбора. Теперь возможный переезд Кержакова на туманный Альбион во многом зависит от позиции самого игрока и руководства "Зенита".

"Спорт-Экспресс"

Летят утки=)

Buk 16.10.2010 00:48

Ну скажем так, купили же они Йовановича, а он навряд ли сильнее Саши. Да и Ливер сейчас далеко не топ клуб, а команда уровня Тотенхэма и по амбициям, и по составу.

[pRoFi] 16.10.2010 00:49

Нарезка с Андерлехта даже на Реал с Барсой думаю потянет)
Бедный Вилья уже сидит на чемоданах)

DILLER 16.10.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 848384)
Нарезка с Андерлехта даже на Реал с Барсой думаю потянет)
Бедный Вилья уже сидит на чемоданах)

Какая нарезка о_О

Toriel 16.10.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 848386)
Какая нарезка о_О

Ветчинная, какая же ещё.
СЗОТ

Викинг 16.10.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 848383)
Ну скажем так, купили же они Йовановича, а он навряд ли сильнее Саши. Да и Ливер сейчас далеко не топ клуб, а команда уровня Тотенхэма и по амбициям, и по составу.

Согласен с тобой.Йованович вообще по моему мнению игрок не уровня апл,сколько видел его игр вообще не впечатлил,а даже наоборот разочаровал.А Кержаков по своему стилю игры может подойти ливерпулю,правда будет жалко если он уйдет,но приятно по крайне мере)

Milanist 16.10.2010 04:20

Еще пару месяцев назад Саша расценивался, как игрок замены, а сейчас уже Ливерпуль его хочет)
На самом деле, я считаю, что если бы Саше так же повезло, как Шевченко в свое время, то он мог бы стать одним из лучших форвардов в мире. Нужны гениальные распасовщики а-ля Зеедорф, Кака или Руи Кошта)
ну это так, мысли)
Отпускать не хочется. Повязку ему, повязку!)

Викинг 16.10.2010 04:47

может стоить задуматься и вспомнить испанский опыт...

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 848412)
На самом деле, я считаю, что если бы Саше так же повезло, как Шевченко в свое время, то он мог бы стать одним из лучших форвардов в мире. Нужны гениальные распасовщики а-ля Зеедорф, Кака или Руи Кошта)
Отпускать не хочется. Повязку ему, повязку!)

Тоже верно на счет игроков средней линии,ведь во многом от их грамотных и своевременных действий зависят нападающие,слава богу в зените на данный момент такие талантливые парни есть.
А на счет Кержакова,много зависит от него самого,вспомнить его пребывание в испании,там ведь ему не давали нужной практики,но когда он появлялся на поле забивал и за севилью,но увы был всего лишь игрок запаса.У Александра уже есть игровой опыт в европейских клубах,решение остается за ним...

NeedFree 16.10.2010 09:05

Вот спорим,Ливер предложит что-нить,но Саня сам не уйдет.Все-таки он вернулся домой,вон школу футбольную имени Морозова делает,да и просто играет в родном клубе,зафига ему Ливер?Была уже Севилья,все помнят чем кончилось.

Demetr 16.10.2010 11:25

Утятина конечно, но если гипотетически, то почему бы и не уйти. Сколько можно громить Сатурны и Алании... И это не Севилья, а самый титулованный клуб Англии. АПЛ - это же другая вселенная.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.