![]() |
|
Доля правды в словах Рахимова есть, но остальные 90% — отборный идиотизм, конечно.
Первая кк — тут и вопросов быть не должно. Все претензии к защитнику-блондинке. Как можно идти в такой подкат возле собственной штрафной, уже имея на руках жк? По второму удалению вопросы есть. Я бы не удалял. Но тоже чисто формально придраться не к чему. Всех с победой, в общем. Результат пока что феноменальный. |
Цитата:
На Зенит недавно там около 2 было. :o СЗОТ :o |
Я кстати не видел вью Рахимова послематчевое. У кого будет возможность, выложите плз ссылку на ютуб. Спс.
|
"Почему не дают карточку Алвешу или Ломбертсу?" - Рахимов.
Так и не понял на каких основаниях должны были дать. Может, чтобы не обидно было другим? Рашид курит. |
"Почему не дают карточку Алвешу или Ломбертсу?" - Рахимов.
Может он не знает, что карточки дают не просто так по считалочке, а за грубые фолы?О_о |
Единственная ошибка судьи в матче - вторая жк Федориву, но в общем и целом, это была та соломинка, которая сломала хребет Амкару. Я кстати был уверен что он удалит кого-нибудь из наших, ну или пендаль даст в наши ворота. Всех с победой, но осадок как-то стался, мы бы 11 на 11 одолели бы Амкар, только матч был интереснее бы.
|
ура всех жителей северной столицы,всех болельщиков Зенита с победой,приятно что в нашей команде забивают парни с российским паспортом)))
Питер чемпион!!! |
Молодцы! Не так ярко, как в последнее время, но всё равно хорошо!
Молодец Лучано, что выпустил Юру. Приближаемся к рекорду! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|