Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 19.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 849416)
А я вот думал перенесут :)

А зачем? Шашлычек, море и солнце, что еще надо.:)

Цитата:

Сообщение от 17krasic17 (Сообщение 848951)
Обыгрываь Зенит и Рубин с такой игрой обязаны.Надеюсь другие команды нам помогут отобрать в Питера очки. Всех с победой!

С такой игрой отпразднуем чемпионство в очной встрече с ЦСКА.;)

Elvis Costello 19.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 849448)
С такой игрой отпразднуем чемпионство в очной встрече с ЦСКА.

Buk, не говори "гоп", пока не перепрыгнул ;).
Хотя, конечно, судьба золота действительно будет решаться в этом матче. Но я далеко не уверен, что вам, даже с нынешним классным подбором исполнителей, удастся сдержать Вагнера и Думбиа
Правда, всё может решиться гораздо раньше, если ЦСКА сыграет с Рубином вничью. Тогда уж точно Зенит никому не догнать...

BonJovi 19.10.2010 13:49

Не пугай нас, мы уже пуганные Лукакой;)

Milanist 19.10.2010 13:54

На каждого Вагнера найдется свой Бруно Алвеш ;)

Elvis Costello 19.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 849459)
Не пугай нас, мы уже пуганные Лукакой;)

Я не пугаю, Боже упаси пугать клуб, идущий без поражений. Просто считаю, что пара Вагнер-Думбиа - сильнейший тандем форвардов в РПЛ на данный момент.

А Лукака - кто такая? :D Чего он добился, чтобы его бояться?
Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 849461)
На каждого Вагнера найдется свой Бруно Алвеш ;)

Может быть, но, как я уже сказал, я далеко в этом не уверен. Игра покажет. Просто повторюсь - не говорите "гоп" до матча

Milanist 19.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 849468)
Может быть, но, как я уже сказал, я далеко в этом не уверен. Игра покажет. Просто повторюсь - не говорите "гоп" до матча

Так никто и не говорит "гоп" )
У Зенита сильнейшая оборона и сильнейший тренер. Сожрать тандем форвардов вполне могут.

FC 100% 19.10.2010 15:29

Ну ребят, зачем? :)

Elvis Costello дело говорит
Давайте сначала выиграем, а потом будем обсуждать как классно Алвеш с Ломбертсом ликвидировали связку Лав-Думбиа..
То что у Зенита хорошая оборона, тренер и вообще команда на ходу - ни для кого не секрет, но футбол дело такое..

Vinny Puh 19.10.2010 15:33

Может быть и сильнейший тандем, но у нас на них свои 4 туза есть. Керж, Быстров, Данни и Лазович.

Так что посмотрим. Хотя хотелось бы, чтобы до матча с ЦСКА уже все решилось.

Milanist 19.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 849489)
Хотя хотелось бы, чтобы до матча с ЦСКА уже все решилось.

Ну да, в Лужниках было бы самое оно :)

Buk 19.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 849455)
Buk, не говори "гоп", пока не перепрыгнул ;).
Хотя, конечно, судьба золота действительно будет решаться в этом матче. Но я далеко не уверен, что вам, даже с нынешним классным подбором исполнителей, удастся сдержать Вагнера и Думбиа
Правда, всё может решиться гораздо раньше, если ЦСКА сыграет с Рубином вничью. Тогда уж точно Зенит никому не догнать...

Вагнера сдерживали и не раз, а насчет супер класса и игры Думбии у меня большой скепсис.

Цитата:

Ну да, в Лужниках было бы самое оно
Было бы самое то, но с математической точки зрения-нереально

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.