![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, игра рассудит. Победите - первым скажу, что чемпионство полностью заслужено. А за сим данную дискуссию считаю законченной и удаляюсь болеть в еврокубках за Спартак, завтра - за Рубин, а послезавтра - за Зенит и ЦСКА |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, Зенит. Быстров - 19 матчей, Данни – 19, Лазович – 14, Кержаков – 22. Итого - 74 матча. Быстров - 5 голов, Данни - 7, Лазович - 3, Кержаков - 10. Итого - 25 голов. Быстров – 6 голевых пасов, Дани – 3, Лазович – 4, Кержаков – 1. Итого – 14 гп. 25:74=0,337 гола за игру 14:74=0,189 гп за игру ЦСКА Дзагоев - 20 матчей, Думбиа – 6, Вагнер – 8, Тошич – 7. Итого - 41. Дзагоев - 6 голов, Думбиа - 3, Вагнер - 6, Тошич - 2. Итого - 17. Дзагоев – 4 голевых паса, Думбиа – 2, Вагнер – 4, Тошич – 3. Итого – 13 гп. 17:41=0,415 гола за игру 13:41=0,317 гп за игру |
цифры - они такие, их можно вертеть как удобно.
Если посмотреть за последние матчи, то вполне возможно будет несколько другая картина |
Elvis Costello, толку то от статистики? Единственная ваша позиция СИЛЬНЕЕ (именно сильнее, а не игроки примерно равны по классу) - вратарская линия.
Спорить на эту тему вообще бесполезно. У каждого свое мнение. Но раз Зенит идет на 1-ом месте - они не просто бесполезны, но и безосновательны. |
Elvis Costello, а что там по защитным редутам? Ну или хотя бы по полузащите.
|
Цитата:
А я что-то не понял, зачем матчи-то складывать?! Но если считать по твоей методе, но объективнее, с вычетом голов с пенальти, а так же высчитыванием кол-ва матчей путем деления количества минут на 90 (все округления - к низшему, кроме случая с Вагнером), получается не такая радужная для армейцев картина (расчеты сюда кидать не буду): Голы: ЦСКА - 0.438, Зенит - 0.393 ГП: ЦСКА - 0.406, Зенит - 0.23 |
Цитата:
"Я просил сказать мне правду, а не привести статистику"... Цитата:
Цитата:
Болельщиком же ЦСКА я не являюсь (еврокубки не в счёт) Цитата:
Впрочем, что это я... Обещал закончить дискуссию, но нет же, продолжаю :D. Теперь точно всё. Повторюсь, всё рассудит сама игра. Там сложится и статистика, и профессиональные качества игроков, и удача (куда ж без неё), и настрой, желание победить. Вот 10 ноября и увидим. И вновь повторюсь - выиграете, первым поздравлю вас с чемпионством |
Elvis Costello, А как насчет того , что у Зенита больше всего забито круглых в ворота соперников? это о чем говорит?
|
Вот выиграем ЦСКА, тогда будем статистику смотреть...а пока чего рот разевать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|