![]() |
ну,Газзаева можно поменять,тольк чтобы тренер был как минимум не ниже классом.Ван Гааль вполне подойдёт
|
А никто не знает, какие клубы тренировались под руководством этих тренеров и что они выигрывали(если выигрывали:))?
|
Алексей Березуцкий успешно прооперирован
Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий будет вынужден пропустить три недели из-за травмы паха. Пресс-атташе армейцев Сергей Аксенов заявил, что операция на паховых кольцах прошла успешно, но пока футболист находится под наблюдением врачей в мюнхенской клинике. «Алексей был прооперирован вчера. Чувствует он себя нормально, но думаю, минимум три-пять дней он проведет в клинике, а потом вернется в Москву и здесь будет проходить реабилитацию. Восстановление займет около трех недель», – приводит слова Аксенова РИА «Новости» |
Цитата:
Гинер только вчера сказал,что у Газзаева ещё большой кредит доверия,а вы уже развели дисскусии... |
Цитата:
|
Хотелось бы высказаться о ситуации с тренером в команде.
Сейчас пошли слухи, что команду может возглавить Ван Гааль. Кажется раньше он тренировал АЗ. Тренировал по слухам он не удачно. Хотя у голландцев есть один большой плюс - в России они хорошо растут. Все вспоминаем Хиддинка и Адвоката. Так же поползли слухи, что возможным помошником, возможного тререна, Ван Гааля, будет Корнеев. Опять же у него есть опыт работы с голландцами. И опять вспоминаем Хиддинка. Так же хочу заметить, что есть Шевчук. Помошник Газзаева в предыдущих сезонах. Почему бы не попробовать дать шанс ему. Но более приемлимым лично для меня тренером был бы Шевчук. Не знаю почему, но такова истина. А его помошником был бы Корнеев. А как поступать с Газзаевым? Тупо уволить и выкинуть? Нет! Назначить его в руководоство ЦСКА? Не знаю, захочет ли он сам этого?! Ну а если Газзаев не захочет, то пусть вспоминает что делал Сёмин в такой ситуации. Подождал пока всё устаканится, и поехал в Киев тренировать Динамо. Так же это можеть сделать Газзаев. Поехать тренировать к примеру очень перспективный Днепр. Хотя по многим причинам туда он не поедет. В общем ответ без вкусный, но уважительный к Валлерию Георгиевичу. Всё таки для клуба и для отечественного футбола он сделал не мало. И прежде всего это будет уважительнее к самому себе. Всем спасибо за внимание. :) |
Цитата:
Насчёт тренера хотел бы спросить: А почему Корнеева если возьмут,то только на пост помошника Шевчука?Роль главного тренера ему бы больше подошла.ИМХО |
онлайн-трансляцию матча с Томью где можно посмотреть? подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |