![]() |
|
Milanist Сербы - православные, хорваты - католики, обе нации - славяне. Так что врядли твое утвержденеи верно. Хорваты сербов не любят исключительно из-за коммунистической оккупации. Как Прибалтика нас не очень любит ,вот так же примерно хорваты сербов. СЗОТ
А почему нас "ожидал бы теплый прием" путь Buk напишет :), интересно знать. ЗЫ: ну Крижанац же, например, с нашими сербами вроде как в нормальных отношениях. Kicker а на какой минуте там :) примерно :) а то не очень охота 99 минут смотреть, чтобы это увидеть :) |
Ну опять же как написано выше было, мы с Сербами-братья, а брат моего врага, мой враг*. К тому же Хорваты насне любят еще и потому, что мы православные, да и наконец в третьих чисто с околофутбольной точки зрения такие страны бывают неприветливыми мягко говоря, по отношению к приезжым ультрас.
|
Широков сломал мизинец и не сыграет с "Хайдуком"
Цитата:
Жаль конечно. Ждемс Семака значит. |
Точно две - недели пропустит, жаль. Ну что же - есть шансик у Файзулина :) маленький, но есть :)
|
Цитата:
|
вот состав
Жевнов, Анюков, Лукович, Ломбертс, Крижанац, Денисов, Файзулин, Семак, Данни, Лазович, Бухаров Запасные: Малафеев, Алвеш, Губочан, Зырянов, Ионов, Кержаков, Канунников |
У Быстрова травма или его просто нет в заявке?
|
А Бухаров молодца)
кстатии помоему 2 раза нифига небыло оффсайда) Добавлено через 39 минут упд А ктонить знает что болелы кричат : слышатся чтото "гулигули гулигули") а?) |
Цитата:
|
Я в этом матче наблюдал наверное самый забавный момент в футболе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|