Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Toriel 22.10.2010 00:56

Зачем команду? Достаточно на пару годков в еврокубках без болелов играть.

Олег Александрович 22.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 850549)
После такого выходки сербских болельщиков - детские шалости. Я б на месте УЕФА за подобные профашистские выкрики дисквалифицировал команду лет на пять! Это уже не "банан", это мракобесие!

это только твое мнение.

По матчу: мне все больше кажется, что основной созидатель голевых атак у нас это Лазо а не Данни.

Buk 22.10.2010 01:00

Цитата:

P.S. И это при живом то Крижанаце!.. У меня нет слов...
Иво не дурачок и все понимает. Хотя безусловно некорректно получилось с этим.

Цитата:

После такого выходки сербских болельщиков - детские шалости.
Кстати, флаг Албании вроде тоже сжигали*

Богушевский 22.10.2010 01:03

Что за бред вы несете?
Какое «убей хорвата»?, «какие профашистские выкрики»?
Убей усташа. Кто такие усташи читайте тут. Для общего так сказать развития.
Я услышал «Убей хорватских фашистов»

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 850567)
НО болшнстве кругов, в которых неприязнено относятся к хорватам, называют всех их усташами.

Скажи, пожалуйста, раз ты в курсе, а как в этих кругах называют всех немцев?
Можешь в личку.
Это уже мне для общего развития.

Buk 22.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Богушевский (Сообщение 850563)
Что за бред вы несете?
Какое «убей хорвата»?, «какие профашистские выкрики»?
Убей усташа. Кто такие усташи читайте тут. Для общего так сказать развития.
Я услышал «Убей хорватских фашистов»

Сначала разберись, а потом кидайся фразами, заряд был направлен как раз к ситуации с геноцидом Сербов, хорватами,НО болшнстве кругов, в которых неприязнено относятся к хорватам, называют всех их усташами.

Бывалый 22.10.2010 01:22

Футбол был, есть и должен оставаться вне политики и вне зависимости от расовой или национальной принадлежности, как впрочем и любой другой вид спорта! И это, слава Богу, не только моё "мнение"...
Что касается дисквалификации команды из-за выходок отдельных групп "болельщиков", то я тоже против таких экспрессивных мер, по этому и написал - "на месте УЕФА", члены которой известны своими жёсткими мерами.

Razek1 22.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 850557)
Кстати, флаг Албании вроде тоже сжигали*

значит мне не показалось
далек я от политики.Эта акция к чему вобще?

Buk 22.10.2010 01:33

Цитата:

Можешь в личку.
Это уже мне для общего развития.
Да и так очевидно, чего уж там.

Кстати формально Кричалка "уби усташа" является антифашисткой, как и баннер в махачкале.

Предлагаю закрывать тему эту.

Цитата:

далек я от политики.Эта акция к чему вобще?
ТАк понимаю в поддержку Сербов, но опять же поймите флаг сжигали не 5 тысяч человек, и даже не 50...это чья то личная инициатива. Я не совсем понимаю это честно говоря.

Олег Александрович 22.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 850570)
Футбол был, есть и должен оставаться вне политики и вне зависимости от расовой или национальной принадлежности, как впрочем и любой другой вид спорта! И это, слава Богу, не только моё "мнение"...
Что касается дисквалификации команды из-за выходок отдельных групп "болельщиков", то я тоже против таких экспрессивных мер, по этому и написал - "на месте УЕФА", члены которой известны своими жёсткими мерами.

Вот не надо тут устраивать не пойми что и на ходу пытаться менять смысл уже написанных слов. Мнение выше о политике и расовой принадлежности я и не обсуждал так как этого мнения и не было изначально. А было мнение о том, что Бывалый будучи чиновником УЭФА впаял бы 5-летнию дискву Зениту. Но во-втором посте съехал на членов известных жесткими мерами. О них и разговора не было. Было разговор о твоем отношении к данным поступкам выраженный гипотетическим представлением себя на месте чиновника УЭФА.
Я не разделяю подобный подход. Так как считаю, что с тем же успехом можно было бы забанить всех читателей ветки Зенит на ф-сайте за то. что они тоже относятся к Зениту и непонятным выкрикам отдельной группы лиц одетой в сине-бело-голубые цвета.

З.Ы.
Бывалый если ты не совсем правильно выразился, то так и скажи. не надо съезжать, это выглядит смешно.

Kicker 22.10.2010 02:24

Эта тема уже понеслась по хорватским медиа

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.