![]() |
|
Зачем команду? Достаточно на пару годков в еврокубках без болелов играть.
|
Цитата:
По матчу: мне все больше кажется, что основной созидатель голевых атак у нас это Лазо а не Данни. |
Цитата:
Цитата:
|
Что за бред вы несете?
Какое «убей хорвата»?, «какие профашистские выкрики»? Убей усташа. Кто такие усташи читайте тут. Для общего так сказать развития. Я услышал «Убей хорватских фашистов» Цитата:
Можешь в личку. Это уже мне для общего развития. |
Цитата:
|
Футбол был, есть и должен оставаться вне политики и вне зависимости от расовой или национальной принадлежности, как впрочем и любой другой вид спорта! И это, слава Богу, не только моё "мнение"...
Что касается дисквалификации команды из-за выходок отдельных групп "болельщиков", то я тоже против таких экспрессивных мер, по этому и написал - "на месте УЕФА", члены которой известны своими жёсткими мерами. |
Цитата:
далек я от политики.Эта акция к чему вобще? |
Цитата:
Кстати формально Кричалка "уби усташа" является антифашисткой, как и баннер в махачкале. Предлагаю закрывать тему эту. Цитата:
|
Цитата:
Я не разделяю подобный подход. Так как считаю, что с тем же успехом можно было бы забанить всех читателей ветки Зенит на ф-сайте за то. что они тоже относятся к Зениту и непонятным выкрикам отдельной группы лиц одетой в сине-бело-голубые цвета. З.Ы. Бывалый если ты не совсем правильно выразился, то так и скажи. не надо съезжать, это выглядит смешно. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|