![]() |
|
Цитата:
|
Этот огород жутко возмущает, понятно что обе команды играют в равных условиях, но все же... Ждем матча со Спартаком.
|
Gecko, Кержаков не смотря на то, что не забивал - пахал на поле все 90 минут от свистка до свистка.
Бухаров постоянно ждет паса. И вообще вопрос не про Кержа, он не играл, если ты не заметил. З.Ы. хотел бы я взглянуть тому редисочнику, который принял этот стадион на игру. |
Ждем вью коуча, его точку зрения что произошло. Я думаю нереальное везение Анжи помноженная на расслабленность наших.
|
Думаю после счета 3:1 Спаллетти поспешил с заменами.
Ну и Жевнов не выдержал давления, впрочем, как и команда в целом. ИМХО. Надеюсь эта ситуация в концовке послужит нам уроком. |
Цитата:
|
Данни гениален и вообще в атаке великолепно, но наши воротчики это нечто, зимой надо заняться этим вопросом.
Просто очень не повезло, ничего страшного не случилось это футбол. Ждем Спартак и идем дальше |
Gecko, потому что Керж за ошибки отработает, если их допустит и сколько он забивал в сложный момент (хотя бы первый гол Амкару, когда ринулся за отскоком), а Бухаров, как ждал паса, так и ждет...
Как было сказано толи комментаторами 100тв, толи междусобой в кругу семьи - непонятно почему Бухаров не предлагает себя, не открывается, а только ждет когда ему все на блюдечке дадут? Я конечно хочу, чтобы он как можно раньше начал творить голы, но блин очки терять из-за пассивной игры наконечника тоже не хочется. |
Да что же это за расхлябанность то такая?
Просто ужас, что творилось в обороне. Неужели так может расслабить ничья конкурентов? Я до сих пор в шоке от увиденного. Не стал бы винить во всех грехах Юру, надеюсь с СМ увидеть в рамке его. Поле - это отдельная тема, но как говорится плохому танцору.. Ведь созиданию это болото не мешало, так почему помешало обороняться? Надеюсь, команда сделает правильные выводы. Лучшими были Данни и Костя, зачем его заменили не пойму. Хусти на продажу, выпустили, чтобы помог, а он только пасы сопернику давал. Ещё очень бесят бесконечные улитки Луковича и изляшняя его самоуверенность в бесконечных опять же неэффективных забегах! И Семак очень сильно меня разочаровал. А насчёт фарта, это нам фортуна должок нам возвращает за наше везение в начале чемпионата! С нетерпением жду среду и победы над самыми принципиальными и заклятами. Слава Богу, что ещё конкуренты в очном матче очки поделили! |
На самом деле сейчас нужно играть 1 ничью в ЛЕ, дабы чтоно выйти в плоф, и полность сконцентрированно, профессионально доводить чемпионат до золотых медалей. Надюсь матч с Анжи наших спустит с небес на землю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|