Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Serj04 24.10.2010 19:27

Nekit,
Во всем согласен кроме одного, хоть иногда любит покрасоваться финтами. Но его забеги по бровке очень хороши и второй гол забили вомногом за счет его подачи.

Blancos 24.10.2010 19:28

Ну трагедии не случилось, ибо конкуренты по нулям сыграли. Ну про последние 10 минут я промолчу, тут и до меня уже все сказано. Спам на очереди.
з.ы. Данни крут.

Vinny Puh 24.10.2010 20:01

Nekit, ты во многом прав. Однако не соглашусь с тем, что Зырянов был лучшим. Все-таки от него много брака, что в созидании имеет важную роль, а заменили, потому что устал.

Если не заметил, то перед заменой отдал много неточных передач и уже не было видно свежести в его движении.

Семак... Ну не знаю, мне казалось, что он выполняет черновую работу. Поэтому его не было видно, но в созидании, при позционных атаках Сегрей Богданович не приуспел, это, к сожалению, факт.

yonk 24.10.2010 21:03

Посмотрев мельком эту встречу, я вспомнил старый-добрый веселый с Зенит с его непредсказуемостью... ;)

Викинг 24.10.2010 21:32

Да Данни действительно крут!!!А вот в раму надо вернуть Славу,че там Жевнов напускал,ужас просто,это не трагедия,но все же,хотелось бы так не спускать матч за последние 10 минут.

Ждем игры с москвичами,все же хорошо что не проиграли,плохо что не выиграли)

Vinny Puh 24.10.2010 21:36

Викинг, простой вопрос. Назови хоть один из трех пропущенных, которые не только Слава взял, а любой из вратарей мира?

1 - парашют - без вариантов.
2 - на противоходе под опорную ногу - без вариантов.
3 - после рикошета - ...

Мое мнение не вина Жевнова. Если только от части в первом, все-таки далековато вышел из ворот.

BrokenDream 24.10.2010 21:48

И во втором далековато вышел, имхо. Шаг вперед его сгубил. Я уже писал об этом тут.

FC 100% 24.10.2010 21:49

Денисов вообще приветики :(
Сколько раз он обрезал команду..
Взять третий гол: потерял мяч -> нарушил -> штрафной -> гол

Викинг 24.10.2010 21:53

согласен с тобой,но ...

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 851575)
Викинг, простой вопрос. Назови хоть один из трех пропущенных, которые не только Слава взял, а любой из вратарей мира?

1 - парашют - без вариантов.
2 - на противоходе под опорную ногу - без вариантов.
3 - после рикошета - ...

Мое мнение не вина Жевнова. Если только от части в первом, все-таки далековато вышел из ворот.

Я посмотрел голы сделал выводы,может просто так эпизоды показаны как будто он все мячи только взглядом провожает...

Я конечно его не виню,эта "заслуга" всей команды,но Малафееву я доверяю больше,при всем уважении к Жевнову.

pocex 24.10.2010 22:18

Лукович через чур самоуверен, до добра не доведет; Бухаров стал чаще походить на Погребняка; Томаш справа очень плох; Жевнов виноват на 50% во всех голах, все таки голкипер. Матчей осталось 7, но самых важных.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.