![]() |
|
Nekit,
Во всем согласен кроме одного, хоть иногда любит покрасоваться финтами. Но его забеги по бровке очень хороши и второй гол забили вомногом за счет его подачи. |
Ну трагедии не случилось, ибо конкуренты по нулям сыграли. Ну про последние 10 минут я промолчу, тут и до меня уже все сказано. Спам на очереди.
з.ы. Данни крут. |
Nekit, ты во многом прав. Однако не соглашусь с тем, что Зырянов был лучшим. Все-таки от него много брака, что в созидании имеет важную роль, а заменили, потому что устал.
Если не заметил, то перед заменой отдал много неточных передач и уже не было видно свежести в его движении. Семак... Ну не знаю, мне казалось, что он выполняет черновую работу. Поэтому его не было видно, но в созидании, при позционных атаках Сегрей Богданович не приуспел, это, к сожалению, факт. |
Посмотрев мельком эту встречу, я вспомнил старый-добрый веселый с Зенит с его непредсказуемостью... ;)
|
Да Данни действительно крут!!!А вот в раму надо вернуть Славу,че там Жевнов напускал,ужас просто,это не трагедия,но все же,хотелось бы так не спускать матч за последние 10 минут.
Ждем игры с москвичами,все же хорошо что не проиграли,плохо что не выиграли) |
Викинг, простой вопрос. Назови хоть один из трех пропущенных, которые не только Слава взял, а любой из вратарей мира?
1 - парашют - без вариантов. 2 - на противоходе под опорную ногу - без вариантов. 3 - после рикошета - ... Мое мнение не вина Жевнова. Если только от части в первом, все-таки далековато вышел из ворот. |
И во втором далековато вышел, имхо. Шаг вперед его сгубил. Я уже писал об этом тут.
|
Денисов вообще приветики :(
Сколько раз он обрезал команду.. Взять третий гол: потерял мяч -> нарушил -> штрафной -> гол |
согласен с тобой,но ...
Цитата:
Я конечно его не виню,эта "заслуга" всей команды,но Малафееву я доверяю больше,при всем уважении к Жевнову. |
Лукович через чур самоуверен, до добра не доведет; Бухаров стал чаще походить на Погребняка; Томаш справа очень плох; Жевнов виноват на 50% во всех голах, все таки голкипер. Матчей осталось 7, но самых важных.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|