![]() |
|
Vinny Puh, согласен, в первом голе теоритически он всё делал по учебнику, потому что он думал, что будет выход 1 на 1, ну а то, что Голенда так попал, просто повезло, уверен он в тот момент даже не думал об ударе.
|
Цитата:
|
Цитата:
в Казани ему приходилось самому все выгрызать и бороться,тут есть игроки которые это делают,а как нападающий он сравним с Пашей таки да |
Кстати это вам как раз в пример, когда в начале сезона обсуждали возвращение Кержа, то я и многие другие говорили, что раз он питерец, то будет бороться за клуб в любой ситуации, а не потому что зарплата хорошая.
|
Цитата:
Какой нахрен Славу в ворота!Хватит насмотрелись на его перлы.Пускай сидит и палерует лавку и заодно нервы свои лечит.Почувствует скбя в шкуре Чантофальского и Жевнова.А насчет Жевнова ты хочешь чтобы человек вышел и без игровой практики выдал суперигру.Жевнов невиноват в пропущенных мячах.Дайте человеку спокойно играть.Слава последнее время и похлеще пропускал |
«Зенит» подписал контракт с компанией «М.Видео»
Цитата:
Опять красно-белая компания... Говорили же, что не будут с компаниями имеющие подобные цвета заключать спонсорские соглашения. М Видео поменяет цвета? :D Интересно на газовые плиты будут скидки при предъявлении абонемента на Петровский? :) |
Цитата:
Судить в среду нас будет - Егоров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну прокомментируй тогда и второе предложение в той фразе про абонемент и газовые плиты, только сделай это с серьезным видом и негодованием, как ты это умеешь :D Цитата:
Я вообще не понял ваш бх и яростные реплики в защиту Митрофанова. Мне на него и тем более на его слова какать с высокой колокольни. Но тут пришел ты и Меркул и начали кричать о том. что говорил Митрофанов. и вообще надо банить людей которые не помнят все слова Митрофанова наизусть! вах. Есть гораздо более важные вещи которые я не помню. |
Цитата:
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|