Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 24.10.2010 22:58

Vinny Puh, согласен, в первом голе теоритически он всё делал по учебнику, потому что он думал, что будет выход 1 на 1, ну а то, что Голенда так попал, просто повезло, уверен он в тот момент даже не думал об ударе.

RedDiablo 25.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 851606)
Бухаров стал чаще походить на Погребняка; Томаш справа очень плох

они схожи, только тем, что оба бревна, но один был актив и пахал всю игру, а другой еле ноги передвигает. Бухаров пока просто ужасен.

Aguero-Fan 25.10.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 851668)
они схожи, только тем, что оба бревна, но один был актив и пахал всю игру, а другой еле ноги передвигает. Бухаров пока просто ужасен.

если мне бы платили такие деньги я тоже валял бы дурака,но не будем обо мне.В Рубине он был совсем другим,дело тут в партнерах
в Казани ему приходилось самому все выгрызать и бороться,тут есть игроки которые это делают,а как нападающий он сравним с Пашей таки да

Vinny Puh 25.10.2010 13:31

Кстати это вам как раз в пример, когда в начале сезона обсуждали возвращение Кержа, то я и многие другие говорили, что раз он питерец, то будет бороться за клуб в любой ситуации, а не потому что зарплата хорошая.

s7311 25.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 851573)
Да Данни действительно крут!!!А вот в раму надо вернуть Славу,че там Жевнов напускал,ужас просто,это не трагедия,но все же,хотелось бы так не спускать матч за последние 10 минут.

Ждем игры с москвичами,все же хорошо что не проиграли,плохо что не выиграли)

Какой нахрен Славу в ворота!Хватит насмотрелись на его перлы.Пускай сидит и палерует лавку и заодно нервы свои лечит.Почувствует скбя в шкуре Чантофальского и Жевнова.А насчет Жевнова ты хочешь чтобы человек вышел и без игровой практики выдал суперигру.Жевнов невиноват в пропущенных мячах.Дайте человеку спокойно играть.Слава последнее время и похлеще пропускал

Олег Александрович 25.10.2010 15:01

«Зенит» подписал контракт с компанией «М.Видео»
Цитата:

«Зенит» заключил соглашение о премиальном партнерстве с компанией «М.Видео». Контракт рассчитан на три года, сообщает пресс-служба питерского клуба.

В рамках сотрудничества, в частности, запланирована акция «Мы вместе». Компания будет вести в своих магазинах промо-поддержку «Зенита» и разыгрывать билеты на матчи клуба среди клиентов.

Опять красно-белая компания... Говорили же, что не будут с компаниями имеющие подобные цвета заключать спонсорские соглашения. М Видео поменяет цвета? :D
Интересно на газовые плиты будут скидки при предъявлении абонемента на Петровский? :)

Gecko 25.10.2010 19:37

Цитата:

Говорили же, что не будут с компаниями имеющие подобные цвета заключать спонсорские соглашения.
Бред какой то. Цвета партнеров выбирают не по клубному цвету, а по финансовой выгоде ;) Ваш К.О.

Судить в среду нас будет - Егоров.

MerCOOL 25.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 851762)
Говорили же, что не будут с компаниями имеющие подобные цвета заключать спонсорские соглашения.

я скоро буду банить за тупость или за скудность памяти. Митрофанов говорил:

Цитата:

выбирают партнёров по общности интересов, выгодности партнёрства и красно-белый цвет в логотипе компании-партнёра нас не отталкивает… если это, конечно, не «Спартак».

Олег Александрович 25.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 851905)
я скоро буду банить за тупость или за скудность памяти. Митрофанов говорил:

ничего, что в конце стоит смайл?
Ну прокомментируй тогда и второе предложение в той фразе про абонемент и газовые плиты, только сделай это с серьезным видом и негодованием, как ты это умеешь :D

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 851914)
Хорош соскакивать, смайл в конце вопроса про смену цветов М-Видео, а не про заключения соглашений ; D

СЗОТ

я не соскакиваю. я не оч. помню ту историю про цвета и заключения соглашения. Меня мало это волнует. Помню только поверхностно. Главное чтобы основной синенький спонсор остался. Просто смешно, что в последнее время у нас спонсоры красно-белые. Смайл в конце стоял выражая мою общую несерьезное отношение к данному вопросу.
Я вообще не понял ваш бх и яростные реплики в защиту Митрофанова. Мне на него и тем более на его слова какать с высокой колокольни. Но тут пришел ты и Меркул и начали кричать о том. что говорил Митрофанов. и вообще надо банить людей которые не помнят все слова Митрофанова наизусть! вах. Есть гораздо более важные вещи которые я не помню.

Gecko 25.10.2010 20:38

Цитата:

ничего, что в конце стоит смайл?
Хорош соскакивать, смайл в конце вопроса про смену цветов М-Видео, а не про заключения соглашений ; D

СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.