![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Х-бокс я не помню когда включал последний раз))) Меня бесит в коробке, что нужно покупать помимо фифы, которая почему то дороже, чем на ПК, хотя платформа одна - винда, еще и какой то доступ для онлайн игры за цену неадекватную. ПЕС - играл только в лайт версии на коробке. На ПК они так и не сделали новый движок - юзают 5 летней давности, так что не вариант. Тем более, что ПЕС лишился лицухи на ЛЧ. Да и кривые названия команд, эмблем и т.д. раздражали до безобразия..... |
Арсенал подтвердил назначение тренером испанского специалиста Унаи Эмери
https://i.gyazo.com/f6296a511092c17c...ddf81f8726.png |
Цитата:
|
Нормально же игра , просто нужно подстраиваться под нее. Как-то глупо писать - ааа, он сыграл в стеночку, задрочил ее до автоматизма, какой негодяй! Или « да как он вообще смеет делать дрег бэк!» :D
Либо учишься играть чтобы это приносило результат, либо играешь с ботами . Лучше этого футбола все равно нет |
usmishka*, владелец черт, будем болтаться теперь в 5-7 местах с таким подходом. Тренер Эмери хороший, но его футбол не под АПЛ.
Добавлено через 1 минуту zo0mka, можно в футбол не играть к примеру, раз так все плохо. Придут друзья или замкнет поиграть, качаешь 18-ую и идешь играть. Я 19-ую точно пропускаю. Надоело покупать игру с одним геймплеем, а через месяц играть в одну, а потом в третью. На серверах экономят для восточной европы. Ни какие карточки не спасают, если нет возможности играть с ними. |
Цитата:
|
Стоит ли продавать ТОТС Рамоса и собрать Десаи? На Десаи уже потрачена икона когда то давно и еще что-то собрано. В итоге сборка его уйдет тыщ в 400.
Рамос хорош, но лишние 400-500 тысяч не помешают. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю должен быть интересный режим и что-то новое,так как им нужно перебить вл или что бы люди и там и там играли)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
|