Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Артур05 23.05.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1728305)
Поиграл вчера в дэйлик - желание больше фифу18 не запускать))))
Сплошь синие составы, постоянное юзанье багов игры, дрэг бэки (или как эта херня называется, когда игрок откатывает мяч себе назад и за спиной в бок уходит, а защитник непонятно что делает). Скрипты дичайшие просто, когда мимо ЦОПа прокатывается мяч еле-еле, а он даже ногу не ставит. Зато у сопа в подкатах на 8 метров пасы прерывают в падении. Отскоки все на ход напам сопа. Пасы все мимо... Тьфу нафиг... из 4 матчей выиграл одby по рейдж квиту. В двух матчах пропустил 6 и 7 мячей из 10 ударов, все низом, причем не по углам а рядом с вратарем. Но Хандан 87 и Терштеген 87 как будто отсутствуют как класс... Не, господа, такой футбол нам не нужен (с)

П.С. - Чем ближе к концу очередной части фифы - тем более у6людский геймплей в онлайне становится. Люди до автоматизма доводят стенки с забиганием, баговые удары, и баговый дриблинг.... в 17 я закончил в Марте. в 18 в Январе, но после перерыва опять побегать решил... Брать ли 19, вот в чем вопрос)))

Я наверное брать не буду, а если и буду то уже, наоборот ближе к концу года, а отдавать 4к за багованую игру, жаль что сдулся PES, геймплей у неё отличный, а у канадцев теперь вообще без конкурентов, они вообще забьют на игру.

bazetd 23.05.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1728306)
Конечно нет, в такое говно пускай канадцы сами играют. А говно будет это к гадалке не ходи.

Проблема в том, что альтернатив нет на ПК.
А Х-бокс я не помню когда включал последний раз))) Меня бесит в коробке, что нужно покупать помимо фифы, которая почему то дороже, чем на ПК, хотя платформа одна - винда, еще и какой то доступ для онлайн игры за цену неадекватную.
ПЕС - играл только в лайт версии на коробке. На ПК они так и не сделали новый движок - юзают 5 летней давности, так что не вариант.
Тем более, что ПЕС лишился лицухи на ЛЧ. Да и кривые названия команд, эмблем и т.д. раздражали до безобразия.....

usmishka* 23.05.2018 11:57

Арсенал подтвердил назначение тренером испанского специалиста Унаи Эмери

https://i.gyazo.com/f6296a511092c17c...ddf81f8726.png

bart_by 23.05.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1728304)
Когда анонс по Ч.М. доп. ?
уже через 5 дней выйдет,а вообще не понятно что и как((

Все понятно. База как в 14-ой, команды которые на турнире + кто есть в фифе. Драфт+SBC. Играем в дкт на пак. Есть иконы (тут не понятно, будут ли новые). Все.

zo0mka 23.05.2018 12:03

Нормально же игра , просто нужно подстраиваться под нее. Как-то глупо писать - ааа, он сыграл в стеночку, задрочил ее до автоматизма, какой негодяй! Или « да как он вообще смеет делать дрег бэк!» :D
Либо учишься играть чтобы это приносило результат, либо играешь с ботами . Лучше этого футбола все равно нет

bart_by 23.05.2018 12:05

usmishka*, владелец черт, будем болтаться теперь в 5-7 местах с таким подходом. Тренер Эмери хороший, но его футбол не под АПЛ.

Добавлено через 1 минуту
zo0mka, можно в футбол не играть к примеру, раз так все плохо. Придут друзья или замкнет поиграть, качаешь 18-ую и идешь играть.

Я 19-ую точно пропускаю. Надоело покупать игру с одним геймплеем, а через месяц играть в одну, а потом в третью. На серверах экономят для восточной европы. Ни какие карточки не спасают, если нет возможности играть с ними.

Marmyza 23.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от AceF (Сообщение 1728228)
ПК бояре отзовитесь, всего ТРИ игры.

Го играть

PestalozZzi 23.05.2018 12:10

Стоит ли продавать ТОТС Рамоса и собрать Десаи? На Десаи уже потрачена икона когда то давно и еще что-то собрано. В итоге сборка его уйдет тыщ в 400.
Рамос хорош, но лишние 400-500 тысяч не помешают.

bujuju 23.05.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1728314)
usmishka*, владелец черт, будем болтаться теперь в 5-7 местах с таким подходом. Тренер Эмери хороший, но его футбол не под АПЛ.

тут не угадаешь. Оно как попрёт. Тем более в АПЛ каждый год побеждает разный футбол. Помню и про Гвардиолу тоже говорили, и про Конте, та и Лестер с его чемпионством откуда-то же взялся?

Ars2013 23.05.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1728312)
Драфт+SBC. Играем в дкт на пак.

Ну там вроде режим был в 14,группы,выход в финальную часть и т.д.
я думаю должен быть интересный режим и что-то новое,так как им нужно перебить вл или что бы люди и там и там играли))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.