Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фанат Зенита №1 27.10.2010 11:24

Ну что, други, порвём сегодня спартачей? Кстати, никто не хочет помутузить маленько краснопёрых болел? Я бы с удовольствием! И ещё, как думаете, кто стоять будет? По моему лучше Славу поставить, Жевнов накосячил в ту игру! Я после первого гола чуть с трибуны не упал!
P.s. Как сделть подпись в своих сообщениях, как у многих есть? Хочу свою гордость написать - последние 5 лет был на всех абсолютно матчах домашних и выездых самой великой команды в истории футбола! Зенит чемпион!!! Все остальные отстой!

Gover'nor 27.10.2010 12:14

лол

Badex 27.10.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Фанат Зенита №1 (Сообщение 852428)
Ну что, други, порвём сегодня спартачей? Кстати, никто не хочет помутузить маленько краснопёрых болел? Я бы с удовольствием! И ещё, как думаете, кто стоять будет? По моему лучше Славу поставить, Жевнов накосячил в ту игру! Я после первого гола чуть с трибуны не упал!
P.s. Как сделть подпись в своих сообщениях, как у многих есть? Хочу свою гордость написать - последние 5 лет был на всех абсолютно матчах домашних и выездых самой великой команды в истории футбола! Зенит чемпион!!! Все остальные отстой!

Такое ощущение что человеку лет 15.)

Nightspirit 27.10.2010 13:13

Такие и 30 летние есть )
ЗЫ: я бы за пропаганду агрессивных действий забанил.
СЗОТ

bamboo 27.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 852461)
Такое ощущение что человеку лет 15.)

толстый тролль, не более.

Фанат Зенита №1 27.10.2010 13:47

Каких агрессивных действий? Я никого не агетирую! Мы с пацанами собираемся крушить москалей! по одиночке вылавливать близь стадиона и ломать! А при чём тут возраст? Мне 26, кому интересно! Просто как по другому болеть за свой клуб?! Это вы на диванах сидите и корчите из себя истинных болельщиков! А я каждую игру рву глотку на стадионе, кровью доказываю, что родной Зенитушка - это самый великий клуб в мире за всю историю футбола! А кто не согласен - того инвалидом сделаем!!! И это единственно верная жизненная позиция! Она должна быть в мозгах, в крови, у каждого уважающего себя человека! Ты должен любить футбол, любить Зенит, потому что нет больше никаких других команд. Только футбол и только Зенит! Все остальные вещи на Земле вторичны! Нас пока 10 человек в нашей фан-организации, но мы верим, что люди образумятся и подтянуться к нам! А пока нужно готовиться к сегодняшней битве!

Здравствуйте 27.10.2010 13:49

Цитата:

Нас пока 10 человек в нашей фан-организации
Нас пока 10 дебилов :D

Бывалый 27.10.2010 13:53

Всё, закончили, не было его.

zabarik 27.10.2010 15:02

Сорри за оффтоп, я вредина, так что давайте перекроем кислород в нашей теме фанам Спартака, так как мы не можем высказывать свое мнение или делиться инфой касающихся их команды или совместных матчей.
а по сегодняшнему матчу, по-моему, матч очень важен, если продуем то можем и чемпионства упустить, лично мня игра с Анжи дала много сомнений по поводу нашего лидера, 3 гола за игру ух... не скрою, думал даже что договорняк, просто чтобы помочь Махачкалинцам пережить те беды которые на них свалились, (терракты и т.д.) да и без них будет скучно в РПЛ. хотя у наших глаза горели как надо, так что возможно это просто "Футбол" где все не предсказуемо. короче пока писал забыл о чем думал)
Болеем за Зенит и желаю вам крепкого доброго сна после сегодняшнего матча.

Залип убрал, автору предупреждение.

Бывалый 27.10.2010 15:19

zabarik, я - не "вредина", поэтому для адекватных и доброжелательных болельщиков московского Спартака эта ветка всегда открыта для дискуссий.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.