![]() |
|
Ну что, други, порвём сегодня спартачей? Кстати, никто не хочет помутузить маленько краснопёрых болел? Я бы с удовольствием! И ещё, как думаете, кто стоять будет? По моему лучше Славу поставить, Жевнов накосячил в ту игру! Я после первого гола чуть с трибуны не упал!
P.s. Как сделть подпись в своих сообщениях, как у многих есть? Хочу свою гордость написать - последние 5 лет был на всех абсолютно матчах домашних и выездых самой великой команды в истории футбола! Зенит чемпион!!! Все остальные отстой! |
лол
|
Цитата:
|
Такие и 30 летние есть )
ЗЫ: я бы за пропаганду агрессивных действий забанил. СЗОТ |
Цитата:
|
Каких агрессивных действий? Я никого не агетирую! Мы с пацанами собираемся крушить москалей! по одиночке вылавливать близь стадиона и ломать! А при чём тут возраст? Мне 26, кому интересно! Просто как по другому болеть за свой клуб?! Это вы на диванах сидите и корчите из себя истинных болельщиков! А я каждую игру рву глотку на стадионе, кровью доказываю, что родной Зенитушка - это самый великий клуб в мире за всю историю футбола! А кто не согласен - того инвалидом сделаем!!! И это единственно верная жизненная позиция! Она должна быть в мозгах, в крови, у каждого уважающего себя человека! Ты должен любить футбол, любить Зенит, потому что нет больше никаких других команд. Только футбол и только Зенит! Все остальные вещи на Земле вторичны! Нас пока 10 человек в нашей фан-организации, но мы верим, что люди образумятся и подтянуться к нам! А пока нужно готовиться к сегодняшней битве!
|
Цитата:
|
Всё, закончили, не было его.
|
Сорри за оффтоп, я вредина, так что давайте перекроем кислород в нашей теме фанам Спартака, так как мы не можем высказывать свое мнение или делиться инфой касающихся их команды или совместных матчей.
а по сегодняшнему матчу, по-моему, матч очень важен, если продуем то можем и чемпионства упустить, лично мня игра с Анжи дала много сомнений по поводу нашего лидера, 3 гола за игру ух... не скрою, думал даже что договорняк, просто чтобы помочь Махачкалинцам пережить те беды которые на них свалились, (терракты и т.д.) да и без них будет скучно в РПЛ. хотя у наших глаза горели как надо, так что возможно это просто "Футбол" где все не предсказуемо. короче пока писал забыл о чем думал) Болеем за Зенит и желаю вам крепкого доброго сна после сегодняшнего матча. Залип убрал, автору предупреждение. |
zabarik, я - не "вредина", поэтому для адекватных и доброжелательных болельщиков московского Спартака эта ветка всегда открыта для дискуссий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|