![]() |
AlexeyTMN, А задания игрокам выставляешь или все по дефолту?
|
по повожу схемы. я тут тоже дял себя ищу оптимальную, что б игра строилась. играл в 4312, все хорошо в атаке, но в защите - беда. рассекают пасами оч легко, так как 3 ЦП где то шаряться в атаке, и легко пропускают КА.
перешел на 41212 (узкая). Ну ни как у меня не поулчаеться играть вингерами, привык в 2 ФРВ. что для себя определил. нужно ставть крайним защам - подключаться в атаку. Они реально доают ширину, и есть больше пространства. Если им ставить - оставаться в защите, совсем бедно на флангах. Центр сильно загружен, играть нужно оч оккуратно, отскоки быстро соп подбирает |
Че то все молчат про гандикап, а я скажу. Забавно когда я раскатываю до верного агуерами и де брюнами и бью в упор, а
|
Купил вчера Канте,для меня пока лучший опорник в этой игре,единственный минус пожалуй, это игра на 2 этаже,сопы в его зону всегда выносят мяч и он просто не знает,что делать против высокорослых.На очереди Петит,только больно дорогой зараза
|
Цитата:
|
Dzhabi, Смотрю ты тоже поинты не хило поюзал, в топах сидишь)
|
TheCasper13, до 17й части выставлял, в прошлой и этой нет, тактику ставлю но думаю она не особо влияет, так как пробобовал выставлять скорость на 20 и на 90, пасы на 20 и 90, разницы в движении игроков не заметил, только ширина линии заметна при подкрутке ползунка, а так если интересно:
70 50 Орг. 60 30 60 Св. 60 60 40 Прикрытие. |
Забавно читать как в прошлой части все плевались от автоотборов ии, ок исправили... Теперь наоборот, не устраивает что защи тупят и мяч не отбирают)))
Меня лично пока все устраивает, с патчем надеюсь лонги пофиксят и будет всё норм, единственное что напрягает это количество матчей которое необходимо отыгрывать в неделю чтобы получать награды за вл и сквад батл, 40 матчей на два режима было бы идеально |
KirKuz, Это я и так знаю) Я надеялся ты мне скажешь так - берешь одного полузащитника посуешь другому в точку А, а тот в разрез в точку В, где открывшийся нап закатывает в пустые).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |