![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут на форуме еа говорят про падение рынка в связи с промо каким-то. Вроде как сегодня ночью. О чем речь вообще ))) |
Цитата:
И да, падения рынка подтверждаю, причем весьма резкое и сильное. |
Цитата:
|
Да киберы не киберы, все равно с кем играть. Но играть а не плавать в этом болоте... Сел называется пару матчей скатать... Лучше бы не садился. Соп тупо оббегает пол команды а мои игроки так и грузнут в этом дерьме на поле. Задержка невыносимая. Наглядный пример: пас на Паулиньо. Даю пас, он побежал за пивом. Главное хочу обратно к мячу бежать а игра не дает, будь-то отталкивая его... Ну как можно терпеть такое дерьмо?!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Evidas, да там недельное задание на навесы и удары с лета. Вот и вешают. |
Вложений: 1
все хвастаются выпавшими наградами в паках, вот и мне повезло хоть раз, в одном паке Сане и Стерлинг :)
Вложение 9231 |
Ребята, вы очень рисковые)) Как можно сейчас брать Гвардиолу, когда вы не знаете условий для следующих токенов? Я реально боюсь представить, что они там напридумывают, потому что эти 12 токенов каждый кто хотел, взял за 2-3 дня.
|
Цитата:
|
KUZMICH_, да пускай берут. Потом либо поздравим, либо классическое "я же говорил". Очень надеюсь на первый вариант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |