Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BUG 19.08.2007 00:45

3:45

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 387330)
а это вы с какой целью скинули-игра то давно уже сыграна 2-2 I-on-off кстате забил. Вы наверно не заметили что это про дубли.

Все-таки позднее ночное время 3:43сказывается.Лоханулся.:D
В дубле тем более, там всеравно бороться незачто, сейчас бы в ПЛ закрепиться.

Legio Santos 19.08.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 387159)
Я бы тоже хотел, чтобы Чонто играл как можно чаще.. Почему?? Потому что сокрее всего по окончании этого сезона он от нас уйдет, а ведь Камил - один из лучших голкиперов в Европе (никто меня не переубедит) и то, что у нас он не имеет игровой практики - очень и очень обидно... А ведь более того - Камил отличный человек, а это сейчас редкость...
Понятно, что имея в команде двух практически равноценных вратарей, выбор будет падать на русского из-за лимита на легионеров (будь он не ладен), но ведь хотя бы в КР Чонто может играть?? Может, но не играет... очень и очень жаль :(

Так может если наш защитный дубль вытеснит Хагена, Крыжанаца, Шкртела и Риксена, то появиться место для Камила? Я думал что я один считаю что Каил один из лучших киперов в Европе, но нет славо богу есть единомышленники. Я думаю что Камил не играет потому что Хиддинк попросил Адвоката держать Славу пока Акинфеев не востановиться. А вообще наверно нужно продать Камила чтобы он мог развиваться (Недавно читал что у Камила были предложения из Испании).

Buka 19.08.2007 19:29

Вот блин... СпаМ выиграл... И если Зенит не будет выигрывать все и всюду, то он и станет чемпионом (я имею ввиду СМ)...
И у нас на матче прикольный и веселый арбитр...

meshok 19.08.2007 20:16

Вот так бы всегда и играли...

SELANE 19.08.2007 20:17

Хорошая игра, Ким жжот... наверно почитал эту тему :D

iceman_spb 19.08.2007 20:19

Скажу честно,Чонтофальски ужасен. Не понравился совсем.
Ким феерит :)

meshok 19.08.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 387669)
Скажу честно,Чонтофальски ужасен. Не понравился совсем.

А чем тебе Камил непонравился?

Legio Santos 19.08.2007 21:21

Хорошая игра, порадовали. Ким жжот, Ширил молодец, Тимоха непробиваем, Чонто ... на уровне, Шава ... тоже. Главное три очка наши!

Buka 19.08.2007 21:22

Ну чтож. Начали хорошо. Закончили скукотищей.
Чонто допутил 3 ошибки. И не сказал бы что у него преимущество перед Славой (я не говорю, что он хуже, но...).
Ким жжет. Теперь зазнается.
Мне жалко Домингеса.. Не может он сыграть хорошо. Ширл маладца.

iceman_spb 19.08.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 387671)
А чем тебе Камил непонравился?

Действовал в первом тайме как-то не очень.
Во втором действовал лучше.

Всех с победой!
Играли хорошо,но пропустили ненужный гол :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.