![]() |
|
Цитата:
Возим москвичей по полю.. :D ну вот только голами и не пахнет :( Стоит рассчитывать на ошибку спартаковцев.. а то засели в оборону хрен пробьешь Быстров - круглый 0. Надо забить гол и разрушится спартак |
Егоров такой Егоров... Чистейший выход один на один свистнул.
|
Так проdетси первый тайм и провалить второй. Центр поля просто отсутствовал. ну и Данни "хорош", на 87 минуте в центре поля идти в обводку против 3-х.
А плевать, мы всё равно первые. |
Я не понял зачем Спалетти отдал центр во втором тайме. Видно было Семак с Гариком не справляются, дыра перед штрафной. Так Спал взял и Семака ещё убрал, хоть и мёртвого. Совсем проходной двор получился в центре. Бруно сам на себя ещё не похож был.
|
Почему первое поражение в сезоне и именно от Спартака?Фартуна отвернулась от нас.
Лучшеб 4-ый в Махачкале пропустили. Физически просто подсели и всегда обидно проигрывать именно и за-за пенальти,хотя во втором тайме они были лучше нас. Главное,что в таблице ничего особенного не изменилось,спасибо Динаме. Мы на зло им чемпионами станем. |
охуеть... я в шоке...
|
Я боюсь подумать,какой срач разразится)
Ушел в траур. |
блин 1:0 спартаку,просто позорники
|
Второй тайм очень напомнил матч с Осером,как-будто сами не хотели играть.
|
Додавили, имхо лучше б Комбаров забил со штрафного. Едем дальше, хот я обидно принципиальный матч по пенальти проигрывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
|