Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alpha-Manager 27.10.2010 23:00

Gover'nor, ты знаешь, я ваше чемпионство и не оспариваю. Грех бы с таким подбором игроков, с таким тренером и такими вложениями не выигрывать.
А "превед" я передал всем тем гражданам, которые тут планировали кто "порвать", а кто и "обыграть на классе" СМ.
А класс-то одинаков, оказывается...

Zenit_Army 27.10.2010 23:01

Обидно до слёз...
Первое поражение в сезоне ещё обиднее(((
Егоров - без комментариев
У Алании надо выигрывать

Aguero-Fan 27.10.2010 23:01

че вы нюни развели,какая разница? мне вообще фиолетово,все равно чемпионство уже у нас в кармане
а Лукович не разу,не в одной игре мне не понравился,для меня он даже хуже Хусти

Alpha-Manager 27.10.2010 23:04

maccarty, вот это и есть провокация. Я кого-то оскорбил? В частности, тебя?
Не хочу переходить рамки, а так бы я тебе объяснил политику партии.

Мишаня Питер 27.10.2010 23:08

Aguero-Fan,нету у нас в кармане никакого чемпионства,рано пока ещё праздновать,тем более после проигрыша Спартаку.
По игре лучше промолчать,чем говорить те вещи которые и так все понимают.
Жалко мне Аланию*
Alpha-Manager,уйди из ветки и всё.

Спаллетти: смеётся тот, кто смеётся последним
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал перенесённый матч 16-го тура Премьер-лиги против московского "Спартака", котором его команда потерпела первое поражение в нынешнем чемпионате.

"Команды провели хороший матч, показали открытый футбол. Мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот, также и "Спартак" имел моменты. На мой взгляд, закономерным исходом была бы ничья. В одном из эпизодов мы сыграли немного наивно, чем воспользовался соперник, обеспечив себе положительный результат. Я знаю, насколько трепетно болельщики "Зенита" относятся ко встречам со "Спартаком", и мне жаль, что матч так закончился, но для меня в первую очередь важен исход не одного матча, а исход чемпионата. Для меня важен выигрыш чемпионата. Смеётся тот, кто смеётся последним. Вот и посмотрим, кто им будет".

Gover'nor 27.10.2010 23:09

Ну чтож, посмотрим, последуют ли выводы. Главное - чтобы игроки не свалились в психологическую яму после поражения. А еще было бы интересно посмотреть, если Спалетти поставит Кержа с Бухаровым одновременно против Алании.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 852739)
Gover'nor, ты знаешь, я ваше чемпионство и не оспариваю. Грех бы с таким подбором игроков, с таким тренером и такими вложениями не выигрывать.
А "превед" я передал всем тем гражданам, которые тут планировали кто "порвать", а кто и "обыграть на классе" СМ.
А класс-то одинаков, оказывается...

Ясно.

Aguero-Fan 27.10.2010 23:17

Мишаня Питер
я хотел быть кэпом :(

чемпионство в кармане,можешь не бояться :)
у нас всего одна проверка и это Цска

KONSOLE 27.10.2010 23:21

Цитата:

у нас всего одна проверка и это Цска
+ Рубин + матч в Сибири

Nekit 27.10.2010 23:22

Да проиграли, да, самому принципиальному сопернику. Рано журналисты нас в чемпионы, как мне кажется, записали. Вот наши и расслабляться стали.
По игре, справедливым исходом была бы ничья. Но это футбол, в котором всё случается.

А спартачам спасибо за поздравления, но вы увы даже без медалей останетесь бугуга.
И десять лет ничего не выигрывали, продолжайте в том же духе и довольствуетесь локальными победами над нами и над ЦСКА раз в 7 лет или восколько там.

То что Гарик вспыльчив это понятно, но мы же не слышали, что ему эстонец крикнул, правильно?

BrokenDream 27.10.2010 23:23

ЦСКА и Рубин, последнему фиг еще гол забьеш. В запасе - 7 очков на 6 игр. Нужно обыгрывать Аланию, необходимо. А в ЛЕ - брать 1 - 3 очка и ставить дубль там.

Aguero не говори гоп..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.