Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 27.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 852742)
че вы нюни развели,какая разница? мне вообще фиолетово,все равно чемпионство уже у нас в кармане
а Лукович не разу,не в одной игре мне не понравился,для меня он даже хуже Хусти

А Хайдук?
Не надо занижать парня, да увлекается улиткой, но думаю Спал вразумит его!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал стычку с футболистом "Зенита" Игорем Денисовым, которая произошла сразу после завершения перенесённого матча 16-го тура чемпионата России.

"Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Валер, а ты сам кроме ЧР выигрывал, сабж 2 европейские чашки поднял, нечё?

VelvetDust 27.10.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 852677)
Орлов анонирующий на Зенит, Чердак облизывающий Спартак.

Как раз довольно интересно было слушать двух комментаторов, симпатизирующих разным командам, надеюсь НТВ+ будет продолжать такую практику.

Gecko 27.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 852773)
Как раз довольно интересно было слушать двух комментаторов, симпатизирующих разным командам, надеюсь НТВ+ будет продолжать такую практику.

Это было бы интересно, если бы оба комментатора были в своем уме =) Сама суть довольно интересна и оригинальна, не спорю, но у обоих были такие нелепые доводы в пользу своих команд, что было очень противно слушать.. обоих. Как то так )
СЗОТ

Nekit 27.10.2010 23:30

Браво Дон Лучано.
Цитата:

– После игры случился конфликт с Крижанацем. И Игорь Денисов, по сути, стал зачинщиком драки. Будут ли применены санкции к нему?
– Все конфликты – это часть прошлого. Это случается – кто-то что-то сказал, кто-то что-то ответил. Это матч, это футбол. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Крижанац? Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену (смех в зале). Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас.

Мишаня Питер 27.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 852775)
Браво Дон Лучано.

Только кинуть хотел)
Так выходить из сложной ситации,мне кажется умеет только он!)

Alpha-Manager 27.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 852748)
Alpha-Manager,уйди из ветки и всё.

Я нарушаю какие-то правила?

Nekit 27.10.2010 23:38

У Денисова 4-е предупреждение, хотя его и так наверно до конца сезона(. Хреново, с учётом того, что Рома ещё 2 недели вне игры.

Alpha-Manager 27.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 852767)
Валер, а ты сам кроме ЧР выигрывал, сабж 2 европейские чашки поднял, нечё?

А ты-то с чего с Карпиным так панибратски? Сам-то чего выиграл?

Мишаня Питер 27.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 852780)
Я нарушаю какие-то правила?

Придёт Бывалый и я думаю тебе их тчательно объяснит)

Nekit 27.10.2010 23:39

Да потому задолбал, самый умным в рос. футболе, без конца вякает, я ничего, но и никого не обвиняю!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.