![]() |
|
Некит, успокойся. Они заслужили победу.
Проиграли и проиграли. Не стоит делать из этого трагедию. Они в прошлом сезоне после поражения написали, что это не принципиальный матч. Так что плевать ) |
Молодец, а теперь свали.
Добавлено через 55 секунд Milanist, а что я сказал, что они не заслужили победу? |
Цитата:
Бывай. |
Цитата:
Вот реально, беситесь в своей теме:) Некит, тоже хорош. Не поддавайся не провокации, зачем опускаться до их уровня. Держи удар. Всё нормально, проиграна битва, но не война. Да, конечно обидно, красно-еблые всё таки, но что поделаешь. Уже какую игру подряд во втором тайме сильно сдаем, с этим надо что-то делать. Ребята всё равно старались и они молодцы, я верю в них. Мы все верим. Цитата:
|
Сорвался парень...
Проиграли по делу, но без поражений не бывает побед! |
Болельщики «Спартака», убедительно прошу вернуться в свою тему.
|
Уходя, спецом для FC 100%, 1-е было в 89-м, ещё в СССР...
Ушёл. |
FC 100%, да сорвался, вот такой у меня темперамент).
Кстати, всё-таки нужен нам Тимощук! |
Кстати сказать, хоть говном вы меня тут закидайте, но со словами Карпина насчет Денисова я согласен. Бесит Игорь меня уже давно своей самоуверенностью и проигрывать парень совсем не умеет. Это отнюдь не доказывает его суперпупер преданности к команде такими выходками, это бред, это незрелость. Хватанул звезды парниша.
Цитата:
|
Следующие 10 лет будут такие камменты:
"Где ты был в 2010,когда мы ваш Зенит натянули" Мы вдоволь в этом сезоне посмеялись над спартаком,пришла и их очередь поржать,во второй раз. Одного было бы им достаточно,что-то расщедрились мы. Забавляют мнение,что должны на Алании реабилитироваться,что порвем ее теперь палюбому,озлобленные,да-да.Пару страниц назад я все тоже самое читал после матча с Анжи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|