Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F-Михаил 28.10.2010 01:20

Nekit, когда на тебя бегут с матюками ты прячешься за дерево? или делаешь вид - что вы, что вы - это он не мне кричит...сзот

Nekit 28.10.2010 01:23

А ты видел, что он бежал на Карпина, по-моему, камера до выкрика тренера не показала!

Nightspirit 28.10.2010 01:39

в общем меня наверное забанят за камент в соседней ветке. Но честное слово даже смешно от заяв что дескать Спартак спецом играл вторым номером в первом тайме. Ага) и спецом чуть не пропустили в паре моментов) смешно.
А Карпин ИМХО еще тот провакатор. Взрослый уважаемый человек а уподобляется игрокам пример с которых брать не стоит.не в обиду Гарику но он уже задолбал своей несдержаностью.

FC 100% 28.10.2010 02:16

И в чем тут провинился Карпин?
Некит, не перегибай палку. На видео четко видно, что он первый что-то говорит, но мы не слышали того, что мог сказать ему до этого момента Игорь. Так что судить тут однозначно сложно.
Другое дело, что как там уже правильно сказали, повышать голос в такой форме на ГТ он права не имел.

BonJovi 28.10.2010 02:25

А что все так завелись...мне лично жаль лишь что все таки проиграли (очень надеялся что сможем пройти весб чемпионат без поражений) а кому проиграли...Спартаку, Локомотиву или Ростову...какая разница?
По игре: выглядели откровенно слабо, моментов создали минимум, в обороне просто ужас..ПРичины будет искать Спал мы же можем только радоваться ничьей ЦСКА, это действительно подарок (радоваться турнирному значению этой ничьи а не самому факту проигрыша). И все таки Губочан №1. ИМХО

Nekit 28.10.2010 02:30

BonJovi, у Губо похоже серьёзно, может не выйдет в этом году(.

Маврик 28.10.2010 02:34

Ребят..Nekit..
Насчет Денисова. Даже если была провокация, даже если первым что-то сказал Карпин. Не могу себе представить, чтобы в любой стране, даже в России, даже в юношеском футболе было что-то такое. Надо же иметь хоть какие-то рамки для себя. Без предвзятого отношения к вашей команде, скажу что я был бы рад, если бы Игорь получил дисквалификацию матчей на 5. И насчет сборной бы крупно задумался. Как-то дико это все. Кстати, черт с ним, с Денисовым, но человек, который руками Карпина оттаскивал тоже явно переборщил. Вот ничего личного к Зениту и к его болельщикам, ей-богу.

Hunter 28.10.2010 03:05

Денисов в свое репертуаре, показывает "культуру с окраин". В обычной жизни водителей избивает неугодных ему, на поле уже на главных тренеров лезет. Кто следующий в его списке? Лазович тоже не делом занят. У Кержакова карма закончилась, что в нужные моменты голеадор мажет?

DickAdvocaat 28.10.2010 03:54

Хорошие времена настали. Помните конец 90-х, начало 2000-х? Все кричали, что Спартак все купил. Потом ГВК. Теперь вот опять ГВК, тольго Гинер на Газпром поменялся. Весело :)

Счет конечно на табло, но если мы закончим сезон на первом месте, то ничего страшного в этом поражении нет. Плохо то, что команда может посыпаться. С Анжи в концовке расслабились, сегодня игру провалили. Забить надо на этот кубок УЕФА (почти уже все решено и так) и сосредоточиться на чемпионате.

Arshi 28.10.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 852906)
У Кержакова карма закончилась, что в нужные моменты голеадор мажет?

Хах, а у тебя закончился период молчания что-ли?! Ты после каждого матча, где он не забил, на него наезжать будешь?!
Он в прошлом матче тоже не забил, ага, карма видишь ли):D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.