![]() |
Вот хвалите Кима,а вот я не буду сильно хвалить.Забить он забил,но с передач - это ведь не трудовые голы,просто проявил чутьё удивляюсь как он в защите не успел накосячить. Это плюсы, минус такой же как и с самого начала - не умеет давать ТОЧНЫЕ пасы,хотя во втором тайме их с обоих сторон было мало.Ширл трудяга,но сказались 3 матча - под конец устал.Понравилось в Зените сегодня то,что ВСЕ бегали,все боролись и прессинговали,а это несомненный прогресс.
|
Я матч не смотрел:(( живу далеко и возможности нет.Я в отчетах прочитал что Ломбертс какой-то пас там дал Чонтовальски феномельный и неожиданый, че там было то а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой. Всегда верил в Кима, хоть многие здесь его и хаяли... Он молодец, старается, так держать... Остальные на "уровне", озадачил арбитр, боялся, что пенальти в наши ворота на последних минутах неминуем.., но... повод не дали... Жаль нет крестящегося "смайлика":)
|
Ого, интересная игра. Всех с победой))) Я наблюдал в пол глаза пришивал к портфелю нашивку "Fuck the System" :D
Ким улыбнул, всегда бы так... |
Цитата:
|
Брависимо,игра становится всё лучше и лучше Ким Отжог
|
Цитата:
|
Первый тайм сыграли очень хорошо, по сравнению с тем что было раньше, второй на не плохом уровне,по сравнению с тем что было раньше, но если сравнивать с первым таймом, то я считаю сыграли значительно слабже!
Ким-молодец, без косяков! |
Смотрел первый матч за 1,5 месяца (все как-то не попадал:() Ким действительно удивил, хотя это пока единственный хороший его матч за Зенит... 2 гола и еще спас от верного гола один раз - молодец конечно, посмотрим что дальше будет... Домингес в игре не смотрелся, конечно 2 гола после его угловых были, но лучше б трудягу денисыча выпустили бы сразу, от него толку больше б было. А Пашо чувствую не впишется все-таки в Зенит:(, еще когда его покупали у меня были сомнения, все-таки наша команда - команда быстрых форвардов как Шава или Текке... Проведем аналогию хотя бы с Челси и Шевой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |