Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Heski 31.10.2010 15:59

спасибо команде за победу.
спасибо Кержику, что снова радует
и спасибо Жевнову, что не дал расстроится на последней минуте матча

D-I-R 31.10.2010 16:05

Судья какой-то левый. Быстров вапще не скажу кто, а то забанят. Порадовали особенно Данни и Керж, Ионов неплохо на замену вышел. Ещё бы Бухарова выпустили. Неплохая победа, двигаемся дальше.

Buk 31.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 854090)
Быстров вапще не скажу кто, а то забанят.

Мне одному кажется , что когда вираж гнобил Быстрова-тот рвался из кожи вон , чтобы что-то кому-то доказать, а сейчас уже сезон как успокоился?:(

Vinny Puh 31.10.2010 16:13

D-I-R, а что с судьей?

Что с Быстровым? Обострял, да немного не получалось, но второй гол с чьей передачи забили?

По игре в целом скажу, что доволен результатом, но недоволен содержанием игры.

Предстоит еще марафон из 3 игр, концовка которого с ЦСКА или я ошибаюсь?

З.Ы. на мой взгляд Лукович показал свое истинное лицо в этом матче. Это его планка, когда он играет без куража, просто на умении, которого у него, к сожалению, маловато.

Нико разочаровал, что-то не клеится у него, но верю, что вернется через пару игр.

Buk, мне тоже показалось так, потому что когда его меняли, публика както нехорошо себя вела. Не нравится мне это. Не за что как-то.

Buk 31.10.2010 16:16

Ч
Цитата:

то с Быстровым? Обострял, да немного не получалось, но второй гол с чьей передачи забили?
Лазовича:p

D-I-R 31.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 854093)
Что с Быстровым?

Как минимум два голевых момента запорол, делая непонятно что.

Цитата:

а что с судьей?

Ну в нескольких моментах штрафные не назначил, ещё один раз было дело остановил игру после мелкого фола на ком-то из наших, хотя можно было продолжать. Не то чтобы плохо отсудил, может опыта не хватает, но все равно левовато :)

Heski 31.10.2010 16:26

Цитата:

Предстоит еще марафон из 3 игр, концовка которого с ЦСКА или я ошибаюсь?

и после ЦСКА через 4 дня Ростов

Zenit_Army 31.10.2010 16:29

Всех с победой!!!
Сашку с очередными голами за наш клуб :)
Юре спасибо что вытащил мяч на последних секундах матча
Vinny Puh, да концовка с ЦСКА

Nekit 31.10.2010 17:22

Весьмa средненько. Без максимального рвения, чтоли, но главное победа.

Никто особо не порадовал. Оборона у Алании конечно..

Имхо правильное решение. Должны и без 6 игроков набирать очки с Хайдуком!
Цитата:

Лучано Спаллетти заявил, что на матч в Хорватию поедут те игроки, у которых меньше игровой практики.
"Перед матчем в Сплите, который состоится 4 ноября, я 5-6 игроков основного состава оставлю дома. Мне нужны свежие футболисты для игр чемпионата России. Поэтому они просто будут отдыхать. Это не значит, что мы поедем в Сплит играть дублем, и что мне не нужна там победа. Просто в Хорватии будут играть те футболисты, у которых меньше игровой практики - они получат шанс проявить себя", - сказал тренер команды.

fifaker 31.10.2010 20:41

Игра давалась,молодцы что победили,и очень рад осечки ЦСКА))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.