![]() |
|
спасибо команде за победу.
спасибо Кержику, что снова радует и спасибо Жевнову, что не дал расстроится на последней минуте матча |
Судья какой-то левый. Быстров вапще не скажу кто, а то забанят. Порадовали особенно Данни и Керж, Ионов неплохо на замену вышел. Ещё бы Бухарова выпустили. Неплохая победа, двигаемся дальше.
|
Цитата:
|
D-I-R, а что с судьей?
Что с Быстровым? Обострял, да немного не получалось, но второй гол с чьей передачи забили? По игре в целом скажу, что доволен результатом, но недоволен содержанием игры. Предстоит еще марафон из 3 игр, концовка которого с ЦСКА или я ошибаюсь? З.Ы. на мой взгляд Лукович показал свое истинное лицо в этом матче. Это его планка, когда он играет без куража, просто на умении, которого у него, к сожалению, маловато. Нико разочаровал, что-то не клеится у него, но верю, что вернется через пару игр. Buk, мне тоже показалось так, потому что когда его меняли, публика както нехорошо себя вела. Не нравится мне это. Не за что как-то. |
Ч
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!!!
Сашку с очередными голами за наш клуб :) Юре спасибо что вытащил мяч на последних секундах матча Vinny Puh, да концовка с ЦСКА |
Весьмa средненько. Без максимального рвения, чтоли, но главное победа.
Никто особо не порадовал. Оборона у Алании конечно.. Имхо правильное решение. Должны и без 6 игроков набирать очки с Хайдуком! Цитата:
|
Игра давалась,молодцы что победили,и очень рад осечки ЦСКА))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|