![]() |
|
Обязаны выигрывать Сибирь, а потом в гости к нам пожалует обиженный ЦСКА и наверняка с первых минут сламя голову побегут в атаку, чтобы хотя бы за 2-ое зацепиться, нужно этим будет воспользоваться и поймать их на контратаке!
Добавлено через 57 секунд Buk, да, запорол Вольдька пару моментов, но проход, когда забивали 2-ой был классным, с этим думаю сложно поспорить! |
С ЦСКА дома можем оформлять чемпионство
|
Кстати, случайно посмотрев википедию заметил, что у Кержа в прошлом году за 24 матча было 12 голов. На данный момент он тоже сыграл 24 матча и забил 12 голов :) Должен улучшать результат :)
|
Цитата:
|
ну где те кто со мной спорил после спартака,что мы еще не чемпионы?
я же говорил все уже понятно,цска в нынешней форме не та команда которая может нас догнать,рубин тем более..мы чемпионы поздравляю |
Всех с Победой!
Со стадиона игра понравилась, живенько, были неплохие комбинации и моменты. Порадовал штрафной Лазовича и дубль Кержа, Славик крепко сел попой на банку, это тоже хорошо. Быстров конечно средненький, но что делать у всех бывает, посмотрите на Кержакова. Понравился заряд виража: "Миша,Миша, брату помоги!".:D |
Малафеев травмирован, так что не думаю что он крепко на банку сел.
Всех с победой, скорости порадовали. Едем в Новосиб, там гораздо сложнее будет. Сибирь если проигрывает, то 99% вылетает. Будут умирать на поле. |
Ну что-же с бронзетульками нас всех. Второй подряд год в медалях. И 4 год подряд выигрываем какие то медали или кубки.
------------------------------- Карпин ♥ мужчин, Карпин ♥ мужчин, Карпин ♥ мужчин (C) вираж |
Asiat, не поторопился..?
|
Бывалый, у Спартака максимум может быть 58 очков, у нас уже 60. Математика как бы.
Азиат имеет ввиду, что даже при самом плохом раскладе ниже тройки не опустимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|