Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Sunstrike 13.09.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 398859)
Ты чё, как ты можешь так говорить!! Про Братьев! Да я тебе щас.. да я щас... расплачусь и убегу :(

При виде их игры ничего другого и не остается :(
И почему Хидинг не хочет выпустить Колодина...хуже то уже точно не будет:rolleyes:

agasssy 13.09.2007 01:06

Цитата:

Забил Зырянов. Сраведливо забил. Жаль что не засчитан гол
и еще не факт,что тогда бы иглиши выиграли! но как кто-то сказал в коментах чемпионата вру, если мы будем даже выигрывать, то нас засудят
не видеть нам евро 2008 полюбому((

Hunter 13.09.2007 01:08

Цитата:

Спартаковское воспитание, их там с малых лет этому учат
У Быстрова - изначально школа питерская "Смена" :)

<dark_fan> 13.09.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 398865)
Прикольно судья забыл о доп. времени, вместо 1 минуты дал 5. Кстати, Быстров - лол - когда его научат не падать в штрафной ? Павлюченко тоже, как штрафная - падает. Малафеев - в последнем голе виноват к сожалению.

Эй, зенитовец! Ты чё так по Спартаку то прошёлся?! :mad: Я ваще молчу про вашего Анюкова, у которого ни в голове, ни в жо... Нет пользы ни в атаке, ни в обороне! Зырянов ваш сколко раз мячик просто в аут выпнул? 3-4? + пасы ни о чём! (как и у Шавы иногда!) Короче давай не будем о клубной принадлежности, потому что видно к чему ты клонишь! За одну ведь сборную-то болеем! ;) Все касячили! Даже не могу сказать кто больше: оборона, центр или напы!!! :mad: Забудем про этот матч и порвём бриттов на родной русской земле!!! :) :rolleyes:

manGOL 13.09.2007 01:09

Если бы у нас были нормальные защитники,то сегодня счет был бы совсем другим,а в целом сыграли неплохо.
PS Если бы наши футболёры настраивались на каждый матч,как на сборную Англии,то мы бы не теряли очки с более слабыми командами!

Udushk 13.09.2007 01:09

В России надо биться просто насмерть, до упаду, до звёздочек в глазах. Я бы убил себя на месте Аршавина, если бы не выиграл в Москве.

agasssy 13.09.2007 01:09

Цитата:

И почему Хидинг не хочет выпустить Колодина...хуже то уже точно не будет
пытался играть на победу,с атакующим составом :(

m.i.Mo™ 13.09.2007 01:09

ИМХО играли отлично :) Мне понравился матч, правда счёт не по игре. Там либо ничья должа была быть либо победа Англичан с разницов в один мяч, правда не расстариваюсь, на их фоне смотрелись очень даже...

Northen 13.09.2007 01:09

Думаю,что никому америку не открою,если скажу,что подвела реализация...
а насчёт братьев... хз,кем можно их заменить,кроме Колодина...

<dark_fan> 13.09.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от agasssy (Сообщение 398880)
пытался играть на победу,с атакующим составом :(

И правильно! Если бы играли на удержание 0:0 было бы ещё хуже ИМХО!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.