Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

LeXeR 02.12.2007 17:38

не вижу причин для обид
Кака с Миланом и ЛЧ выиграл и в целом выглядел ярче всех в Европе в прошлом сезоне
а Роналду еще нужно время
так что обсуждайте МЮ плиз ;)

RedDiablo 02.12.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 440295)
Не все оценили вашего дельфина ;)

А ваших там вообще нету:p

Цитата:

Состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Англии по ее итогам "Манчестер Юнайтед" предстоми гостевая игра с "Астон Виллой".
зарубон будет что надо:)

Цитата:

Есть ;)

и где они? так балласта взяли;) :p

Adrian92 02.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 440339)
А ваших там вообще нету:p

Есть ;)
Цитата:

Хм , в сотне может и есть
В четверки.Согласись,это ведь не тоже самое,что "А ваших там вообще нету" :)

atom1k 02.12.2007 18:59

Все равно , хоть Кака и выиграл , он отблистал в ЛЧ , да и все , в этом сезоне он особо не выделяется , а вот наш "дельфин" :mad: , как некоторые любят здесь писать , стабильно блещет уже на протяжении двух сезонов :rolleyes:
ИМХО
Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 440349)
Есть ;)

Хм , в сотне может и есть :rolleyes:

RedDiablo 02.12.2007 20:15

Да с Миланом в прошлом сезоне Роналду сыграл плохо, а теперь вспомним Рому, Фулхем, Болтон и т.д.;).Так к слову посмотрите еще и этот сезон, а то у меня складываеться впечатление, что кроме матча Милан-МЮ больше никто ничего не видел.Хотя я согласен, с тем что рано ему еще золотой мяч вручать, пускай Каке отдают.Вот в этом году ушки забираем и в след ради бога:)

Цитата:

В четверки.Согласись,это ведь не тоже самое,что "А ваших там вообще нету"
а что Роналду уже не за нас играет:D ?

STR 08 02.12.2007 20:19

А про Месси ваще все забыли чтоли?Хоть он и третье место завоевал но играл он в этом году отлично.Отрыв межуду К.Роналду и Месси совсем невклик.Я так думаю что в следущем году К.Роналду и Месси могут претиндовать на титул лучшего игрока Европы:).

Tomasson 03.12.2007 04:36

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 439379)
не покупать же нам Буффона с Чехом :rolleyes:

Хм. А почему бы и нет?:rolleyes:

Ronaldu 03.12.2007 04:39

Пока в Барсе будет играть Анри и Роналдиньо Месси не будет лучшем в Европе!ИМХО... Имею виду что при таких супер звездах как Роналдиньо и Анри ему гораздо тяжелее раскрыться! ...не дорос он еще до них, так мож пару матчей играет круто, но в целом большой груз на такого молодого игрока... не так как Рони в МЮ явный лидер команды:cool:

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 440569)

Ага Буффончика харашо бы :)

ilmen 03.12.2007 06:00

Цитата:

Ага Буффончика харашо бы
Имхо хорошо бы Чеха, он как-никак на 4 года Буффона помоложе

atom1k 03.12.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 440569)

C Чехом ни чего бы не получилось
В летнее межсезонье интересовались Буффоном , но т.к Ювентус вышел в Серию А , Джи решил остаться
Я предпочитаю что бы мы купили например , Крейга Гордона из Сандерленда , но пока что вообще не вижу проблем с этой позицией , ВДС ведь еще никуда не собирается , а если кого то купим , то тот будет сидеть на скамейке , у нас и так двое там сидят :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.