![]() |
не вижу причин для обид
Кака с Миланом и ЛЧ выиграл и в целом выглядел ярче всех в Европе в прошлом сезоне а Роналду еще нужно время так что обсуждайте МЮ плиз ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и где они? так балласта взяли;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Все равно , хоть Кака и выиграл , он отблистал в ЛЧ , да и все , в этом сезоне он особо не выделяется , а вот наш "дельфин" :mad: , как некоторые любят здесь писать , стабильно блещет уже на протяжении двух сезонов :rolleyes:
ИМХО Цитата:
|
Да с Миланом в прошлом сезоне Роналду сыграл плохо, а теперь вспомним Рому, Фулхем, Болтон и т.д.;).Так к слову посмотрите еще и этот сезон, а то у меня складываеться впечатление, что кроме матча Милан-МЮ больше никто ничего не видел.Хотя я согласен, с тем что рано ему еще золотой мяч вручать, пускай Каке отдают.Вот в этом году ушки забираем и в след ради бога:)
Цитата:
|
А про Месси ваще все забыли чтоли?Хоть он и третье место завоевал но играл он в этом году отлично.Отрыв межуду К.Роналду и Месси совсем невклик.Я так думаю что в следущем году К.Роналду и Месси могут претиндовать на титул лучшего игрока Европы:).
|
Цитата:
|
Пока в Барсе будет играть Анри и Роналдиньо Месси не будет лучшем в Европе!ИМХО... Имею виду что при таких супер звездах как Роналдиньо и Анри ему гораздо тяжелее раскрыться! ...не дорос он еще до них, так мож пару матчей играет круто, но в целом большой груз на такого молодого игрока... не так как Рони в МЮ явный лидер команды:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В летнее межсезонье интересовались Буффоном , но т.к Ювентус вышел в Серию А , Джи решил остаться Я предпочитаю что бы мы купили например , Крейга Гордона из Сандерленда , но пока что вообще не вижу проблем с этой позицией , ВДС ведь еще никуда не собирается , а если кого то купим , то тот будет сидеть на скамейке , у нас и так двое там сидят :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |